牛奶,酸奶,豆桨,女人更适合喝那个呢?

好评回答
    每个都有它的功效不要太该意去理它们到底哪个最好要均衡营养,再好的也只是补那一样要根据自己的身体而定,假如有贫血症状的人就不易饮豆浆了那样会使皮肤更加的变黄,如果你哪方面都很好的话喜欢吃什么都可以,但也不要忘记吃点别的(虽然自己不是很喜欢吃)来靠牢靠牢一下我们的胃;就像小学生一样我们要全面发展嘛!

    辣***

其他答案

  • 酸奶含有益菌——酸奶比较好!

    j***

  • 豆浆早上喝,酸奶晚上喝。

    1***

  • 每天进食黄豆制品100克,可提供人体约200毫克的钙,同时还弥补谷类食物赖氨酸的不足。有专家研究认为,常食大豆类制品有预防男性前列腺癌的作用。豆制品富含植物激素,具有调节人体激素含量的作用,而前列腺癌的成因主要为老年男性体内激素减少所致。豆制品对预防胃癌也起一定作用,因为它属于低脂肪高蛋白食品,而蛋白质可缓冲胃内的酸碱度,降低胃内致癌物——亚硝胺类的形成,增加胃粘膜的分泌,减少致癌物与胃粘膜的接触,提高机体的胃组织修复能力。(艳辉)

      新闻晚报

    1***

  • 我认为是MILK
    因为它不但可以美白你的皮肤,还可以增加更多的营养,
    但早上不能空腹喝,最好加上淀粉类的食物.

    灰***

  • 酸奶和豆浆都是国际认可的6种有益饮料之一

    布***

  • 豆浆。 30岁以上的人 更要喝

    b***

  • 当然是酸奶了,我天天晚上喝,对肠胃不适的人也不错

    钱***

  • 酸奶,适合 女人

    穷***

  •   当然是豆浆啦!
    蛋白质是脑细胞的主要成分之一,占脑比重的30%-35%,在促进语言中枢发良方面起着极其重要的作用。如果孕妇蛋白质摄入不足,不仅使胎儿脑发生重大障碍,还会影响到乳汁蛋白质含量及氨基酸组成,导致乳汁减少;婴幼儿蛋白质摄入不足,还会直接影响到脑神经细胞发育。
      因此,孕妇及婴幼儿要摄入足够的优质蛋白质食物。 大豆富含优质蛋白质(含量高达40%),是植物中唯一类似于动物蛋白质的完全蛋白质,并且大豆蛋白不含胆固醇,可降低人体血清中的胆固醇,这一点又优于动物蛋白。大豆蛋白中人体必需的八种氨基酸配比均衡,非常适合人体的需要。
      人体对大豆蛋白的吸收多少与食用方式有关,其中,干炒大豆的蛋白消化率不超过50%,煮大豆也仅为65%,而制成豆浆蛋白消化率则高在95%左右。因此,每天喝一杯豆浆不失为摄取优质蛋白的一个有效方法。 但应该注意: 1。并非人人皆宜。   祖国医学认为:豆浆性平偏寒而滑利,平素胃寒,饮后有发闷、反胃、嗳气、吞酸的人,脾虚易腹泻、腹胀的人以及夜间尿频、遗精肾亏的人,均不宜饮用豆浆。
         2。不能与药物同饮。   有些药物会破坏豆浆里的营养成分,如四环素、红霉素等抗生素药物。   3。不能冲入鸡蛋。   鸡蛋中的鸡蛋清会与豆浆里的胰蛋白酶结合,产生不易被人体吸收的物质。   4。忌过量饮豆浆。   一次不宜饮过多,否则极易引起过食性蛋白质消化不良症,出现腹胀、腹泻等不适病症。
         5。不要空腹饮。   空腹饮豆浆,豆浆里的蛋白质大都会在人体内转化为热量而被消耗掉,不能充分起到补益作用。饮豆浆的同时吃些面包、糕点、馒头等淀粉类食品,可使豆浆蛋白质等在淀粉的作用下,与胃液较充分地发生酶解,使营养物质被充分吸收。   6。

      不要饮用未煮熟的豆浆。   生豆浆里含有皂素、胰蛋白酶抑制物等有害物质,未煮熟就饮用,会发生恶心、呕吐、腹泻等中毒症状。   7。忌用保温瓶贮存豆浆。   在温度适宜的条件下,以豆浆作为养料,瓶内细菌会大量繁殖,经过3~4个小时就能使豆浆酸败变质 。

    n***