男人在和女孩恋爱后见面好像就是喜欢说情话什么的?

是否男人一旦和女孩恋爱上后,两个人见面,怎么男人好像最喜欢的就是说情话,或者吻什么的,其他的话题就少了,难道说女孩最大的吸引力对男人来说就是这个吗?
还有男人对女孩说见到你就有欲望了,回去看片,男人是对所有的女孩都这样,还是自己喜欢的?还是哄人?好像他见到类似的情景都能想起女孩来。

好评回答
    每个男的都这样 但是情话不能说的太多了 太多了就是虚假的了 我的男朋友也一样他跟我在一起没有手粗话 但是他会的 有时跟一些同学吵架 他都有说的 但是他跟他朋友或者我的朋友从来不会 会说很幽默的玩笑 但是我知道人总会变 我想每个男都差不多吧

    冰***

其他答案

  • 你说的这个样子会持续一段时间的。刚开始的话当然都这样了,当然说别的也正常,这也没什么不正常的。当时间长了,你们关系已经很密切了,他就没必要再天天这样了。这是他会说情话,要是碰上个不会说的,恐怕你还得来这贴帖子来,呵呵。

    l***

  • 那要看那样的男人了,象我就不会,告诉你吧我要是爱上了一个人就会爱她到永远的,如果你的男友跟我一样的话就好了,你要小心啊,好男人真的饿不多,别被骗了啊。

    寒***

  • 不会哦,这种男的太恶了吧~
    我的一个男生朋友人品很好的,虽然我们没有说在一起,但好几年了,他对我说话一直都很注意,从来不骂粗口的(虽然我知道他会)呵呵,而且开玩笑也很有分寸,我很欣赏这样的人

    学***