有没有高中恋爱到现在结婚的人?

我现在读高2
我是女的,第2次恋爱.我是他的初恋.
我好想好想有以后...

好评回答
    有啊!只要选对了人以后几年两个人感情稳中有升,就是好婚配!也有不少“散伙”的!那就说明年幼无知了,还不懂得什么叫爱情,就过早玩开了成年人的感情“游戏”

    善***

其他答案

  • 当然有可能 ,我和女友谈了2年多了,现在没结婚。哈哈,不知哪年才会结。

    A***

  • 一切皆有可能啊,肯定有的

    f***

  • 很少、我的妈妈是老师、教了十几年的书了、她只知道成过一对。只有一对是结婚了的。成功率非常的低、我在高中谈过3个女朋友、只有最后一个还爱我、(分开有三年了)可我已经不爱她了。

    好***

  • 我身边有同学是这样的,已经结婚了。过得很幸福,因为两个人都是那种对生活充满信心而又能习惯于平淡生活的人,明年该有小孩了吧。

  • 有当然是有的啦,只是这样的例子有些少
    但是,我总觉得生命中应该有一次轰轰烈烈的爱
    至少我们还年轻,至少我们应该给自己的回忆增加点色彩!
    不管结果是怎么样的,请注重过程,请珍惜纯真年代的感情!

    墨***