谈恋爱时每天都要给对方打电话吗?

谈爱的时候你每天会给对方打电话问候吗?不管有事没事,那样会不会觉得烦?想问问大家,男生女生都是怎么看待这个问题的?

好评回答
    如果彼此真心相爱的话,怎么会觉得烦呢.只是天天打,时间长了,你会发现没有一点想打电话的冲动.至于几天没打电话.我会认为他肯定是出什么事了..或许天天打电话让他也觉得疲倦了.

    白***

其他答案

  • 不知道,不好说,具体看情况吧。

    圣***

  • 要呀!!!想我那样,每天打三次电话给女友,很受用,

  • 最好是多发一些信息,打电话不够诗情画意~

    一***

  • 如果A爱B,B打电话给A,A会特别的高兴开心。
    如果不爱,那B过多的电话,A就会很烦
    所以从这点也可以测试出是不是真爱了

    明***

  • 开始我每天给他打电话 ,他也很高兴,但是慢慢他就无所谓,我也不打了,现在他接到我的电话很高兴,可是我觉得冷了,就不想打了!!

    c***

  • 没说得,天天打。

    爱***

  • 这和几天打一次没有关系!
    你想和她说话了,就打!不管有事没事。
    如果连打个电话之前都要考虑是不是要打,那就不是情侣,最多只是朋友。
    如果打电话变成作业,每天要按时完成,那也不是情侣,是父女、母子!

    h***

  • 我们那时候就是天天打

    y***

  • 是的,要每天打,就算不打电话也要发信息,这才像在恋爱中嘛

    l***

  • 经常打,但是不是每天都打。

    水***

  • 哈哈~打电话是感情的一种保鲜好方法哦!想想每天都能接到爱人的甜蜜问候是多么美好的一件事~哪怕很忙时也发发信息~那会让感情变得更甜蜜哦~

    千***

  • 反正我是这样的,就算不打也要发发信息。不会觉的烦,感觉很幸福。

    0***

  • 这么简单的问题也要问吗?当然是天天打,而且是一天打好几遍呢.打电话不是有事情才打,只是一种问候,难道你不想时时知道她在干什么吗?看来你还不够投入哦!

    舒***

  • 就算不打电话最起码短信该天天发吧,这样女孩才会觉得你心理有她

    绿***

  • 天天打

    s***

  • 男孩的感觉是没有事情不打电话
    女孩的感觉是不在乎说什么,只是在乎打电话这个行为本身的意义,所以,男孩子还多多打电话给女孩吧!只要告诉她你打电话给她没有别的事情,只是想她!哈哈!你会发现一切事情都变得简单了!

    噜***

  • 每天都要打,我支持你!

    f***

  • 每天打电话是表示每天都在想着对方,还是有必要的。

    小***