主要是女朋友和原来的男朋友有过。我应该怎么解决啊!

我现在一想起男女之间那种事就特别恶心,主要是女朋友和原来的男朋友有过。我应该怎么解决啊!我就会想起女朋友和她原来的男朋友做那事,我该怎么解决啊。我从来还没试过。今天我问她她诚实的告诉我了,她还哭了。

好评回答
    呵呵,对于不是处女的女友这个问题对于任何一个男人都很痛苦的.但是你要真的爱她的话,那过去的事情可以原谅她.要是你特别在意处女的话你就要另外选择了.关键是你爱她的人还是她的处女之身.要知道陪你一起生活的是相亲相爱的人.你所需要的应该是女人对你的爱.处女之身与否不能决定是否真的保证爱你.

    梦***

其他答案

  • 都是男人把处女上光了,搞得现在非处女积聚了
    哈哈,你把别人未来老婆干了,你未来老婆也被别人干了,很公平的
    至于处男GG,哎呀,只有同情一下了。

    g***

  • 是不是每个人都会有处女情结啊
    可惜我不是的

    想***

  • 看了你的问题我也糊涂了
    我男朋友从前有个七个女朋友,好象我真的一点都无所谓啊
    是我不够爱他
    还是男女本来就不一样

    1***

  • 你们男的太不负责人了.有没有搞错. ..  男的不是处男就没问题.女的不是处女就痛苦一生.这到底是谁的原因啊???我真的太喜欢这句话了“男的做完后还是条硬汗子”

    p***

  • 处男对处女天生一对,不过你太男人主义,既然你接受不来,那就快了断快好!

    阿***

  • 找个心理医生看看!一定会好!

    做***

  • 谈恋爱一般也会物以累聚!关键看自己要的是什么,是不是以结婚为目的,然后再决定该选择谁!要是感觉不好,那就不要再谈,也别耽误别人!我觉得你们还没到很相爱的程度,那还是重新选择为好!以免后悔!

    梦***

  • 自己看着办吧!你们之间有多爱!
    她又有多爱你!有时候这样未必不是一件好事!
    真爱难找!

    w***

  •     如果你觉得你非常爱她,就结婚,永远不要再提从前的事。如果你很心痛,请你现在就离开,免得将来你后悔,吵架的时候伤害了她(和孩子)也伤害了你自己。

    t***

  • 一,别装。不行就撤。二,要不就大度点。别人当年那点事儿现在你闹上心了,是不是犯不上啊!不过,我也挺佩服你的。你正在为扭转当前“不正之风”尽了微薄之力。疯女们,小心以后没人要!!!!

    d***

  • 我坚持找处女.
    不过处女越来越少了.
    用你的标准吧,不要用别人的.

    雪***