我该怎么减减去肚子的肥肉啊?

本人情况:男,年龄21,体重170,身高181cm,
          腰围3尺!!!!:(
 身体其他部位基本没有坠肉,脂肪全集中在腹部!
 平时运动量比较小,老玩电脑。

我该怎么减去我肚子上的坠肉啊?通过运动还是饮食呢?
最多能减到多少啊?是否有人有经验啊?

谁能帮我设计一套切实可行的方案啊?在这小弟谢谢大家了^_^!!!

好评回答
      1。缩腹走路法
    首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。
    平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。
      刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。 2。仰卧起做+呼啦圈+决明子茶。不过仰卧起坐也要技巧,不要做那种过去考试的动作,上身和床板成40度角左右的的时候停几秒,比快速地胳膊肘点到膝盖的动作有效哦 3。
      游泳 4。姗拉娜收腹霜 (特别提示,我用过这个,对我无效哦:() 5。做抬腿动作,上抬双腿,比仰卧起坐好,没多大动静,注意抬的时候慢点,放腿的时候也慢点,很累的。 6。专门的健身机 7。吃完饭后站半小时,这是舒琪的减肥方法。 8。
      做家务收腹法 或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳的“灰姑娘”吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。
       9。粗盐减肥法 粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。 在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。
      10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。 如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。 10。
      按摩法 这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体外。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。

    风***

其他答案

  • 除了每天坚持做仰卧起坐外。还要坚持每天少食多餐,吃饭吃半饱。多运动。少吃脂肪类食物,多吃蔬菜和水果。
    吃半饱,饿的时候用水果来补充。
    肉类可以吃:兔肉、牛肉、鸡肉、鱼肉。

    欣***

  •   变腹部脂肪为腹部肌肉,犹如进行健美运动,所不同的是健美有招式,而增强腹肌减肥功有招法。不论练健美,还是练增强腹肌减肥功,只能是利大于弊。
      练法:此功共6式。
      第1式:腹式呼吸法
      ①姿势:仰卧位,两手分别放在胸、腹部,做缓慢呼吸动作。
         ②作用:增强脯肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   第2式:双腿直上抬法   ①姿势:仰卧位,双腿伸直抬高,再放下,反复进行,呼吸自然,意守丹田。   ②作用:增强腹部及髋部肌力。   ③时间:每次练3—5分钟。   第3式:仰卧起坐法   ①姿势:仰卧位,做起坐练习,可两臂后屈,两手抱枕部,做起坐运动;还可以做仰卧直角坐,手触脚尖,意守丹田。
         ②作用:增强腹部肌肉力量。   ③时间:每次练3—5分钟。   第4式:屈双膝挺腰法   ①姿势:仰卧位,两臂屈肘或伸直,足跟靠近臀部,以两脚掌、肘关节或肩头部为支点,做挺腰动作,同时吸气并提肛收腹,放松时则呼气,练功时意守命门。
         ②作用:有培补肾气、增强腹部与腰背部肌力的作用。   ③时间:每次练3—5分钟。   第5式:压腹练功法   ①姿势:仰卧位,用双手抱双腿压腹部。   ②作用:增强腹肌,伸展腰肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   第6式:蹬自行车练功法   ①姿势:仰卧位,两腿悬空,膝关节屈曲做蹬自行车运动;呼吸随自然,意守丹田。
         ②作用:增强镑腰肌、腹肌及骨盆底肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   注意事项:全套动作,每日锻炼1—2次,坚持1个月,即有效果。   机理:肥胖病患者,由于腹部脂肪增厚,行动不便,体力活动时往往会引起呼吸困难或造成血压升高。
      本功法可改善腹部血液循环,使腹肌得到充分锻炼,从而消除腹部多余脂肪而达到减肥目的。 。

    L***

  • 仰卧起坐不错啊,可以收紧腹部.达到减肥的效果,

    快***

  • 脂肪全集中在腹部的话,最好做仰卧起坐每天做2次一次做50个或做到力尽,俯卧撑40个或力尽。加上跑步,最合适不过了。我相信你的脂肪会减少的。

    z***

  • 我是运动员,我认为最好的办法还是仰窝起坐,坚持一个月左右可以锻炼出漂亮的腹部肌肉.(如果只需要减腹部肌肉的话)

    恭***

  • 每天晚上坚持做仰卧起坐,10天绝对有效果

    y***

  • 换换花样锻炼.既有趣又有效.租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元.跳床使腿部更匀称.百度敲  ,找北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。

    1***

  • 每天跑一万米,一个月就好

    阿***