我每天做300个俯卧撑和300个仰卧起坐1年后身体会显示做肌肉和线条吗?

好评回答
    不好,换换花样锻炼身体,既有趣又有效
    运动会是使人身材显得健美,找些健身器锻炼有好处,租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元,可使小腹平滑,跳床可使腿不匀称。百度敲北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。

    1***

其他答案

  • 是的。。。。厉害啊。。。我很佩服你的拉

    葛***

  • 三百个,哇,超人啊,佩服

    紫***

  • 那样的话,一开始还行,时间一长对肌肉的线条变化不大,肌肉要想变粗就得采取超负荷练习,而不能停留在恒量上;隔天练习最好,每次练三组最佳;每组6-10RM 最好。(RM 是指疲劳前举起数量的总合)晓行星祝你成功!

    晓***

  • 只要够吃的话,会肌肉横飞啊。问题是你`````真有那么猛吗?

    随***

  • 肯定能显示,不过你的胸肌显得更很,俯卧撑做得有点多。你要坚持一年,这样做也不好,要逐渐的增加,从少到多,要不然到了后面,你坐这些已经没什么难度了,很轻松就能完成,那就起不到锻炼的效果了。
    仰卧起坐比较容易,建议你从每天200个,不要一次做完20分钟内完成就行了,以后感到轻松了就往上加。
    俯卧撑每天100各就行了,1个小时内完成。

    藍***

  • 300也不多,能坚持下来,就厉害了。

    异***

  • 每天300个,行吗

    天***

  • 你的胸肌背肌会变得很厚,肱二头肌和肱三头肌会很发达;腹肌没准会儿变成六块的经典造型呢。不过你每天做这么多,小心运动量过大造成肌肉损伤。还有,小心变成超级肌肉男~~

    R***