如何打造黄金的身材比例?

好评回答
       对于身材比例问题。从美学上讲就是身材均称。其比例要求为下肢占身高的56%如何打造黄金的身材比例? 最好是从小多做柔韧练习和参加游泳训练。

    徐***

其他答案

  • 好多运动方式都可以帮你打造黄金身材,如游泳、爬山、跳绳、打羽毛球、中长跑、武术等等,坚持练,和先天关系不是很大。

    蚂***

  • 就是坚持的不停的练习啊

    葛***

  • 可以做手术

    紫***

  • 黄金比例受一定的遗传影响,但后天是可以练出的,但是要在生长高峰以前,且要合适均衡的营养与运动量做保障!晓行星祝你成功!

    晓***

  • 换换花样锻炼身体,既有趣又有效
    运动会是使人身材显得健美,找些健身器锻炼有好处,租一健腹器,一个月就下去,一月才十元,可使小腹平滑,跳床可使腿不匀称。百度敲北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。

    1***

  • 身材的黄金比列不是炼出来的,那是天生下来的,上身的长度和下身的长度比是0.618,身体的长度是不能改变的。
    你的资料上是男的,那么你就多练肌肉,这样看起来更有魄力。

    藍***