运动所消耗的卡路里是怎么计算的?

请各位大哥大姐为小弟解答,小弟在此鞠个90度的躬!

好评回答
      其实,如果不是需要精确的。只要是每天运动,并不需要计算你消耗了多少,一切都是为了健康么
    常见活动的能量消耗量
    活动类型                             活动能量消耗量(千卡/分钟)
    睡眠或休息                           1。
      0 安静坐着 1。4 步行(每小时5公里,不负重) 3。7 步行(每小时5公里,负重10公斤) 4。0 办公室工作 1。
      8 实验室工作 2。3 烹调 2。1 轻度清洁工作 3。1 中度清洁工作(擦窗等) 4。
      3 轻微活动(台球、高尔夫球等) 2。5~5。0 中度活动(划船、跳舞、游泳等) 5。0~7。5 重度活动(足球等) 7。
      5以上 不同活动消耗90千卡所需时间 活动项目 时间(分钟) 睡眠 80 步行、跳舞、游泳 18~30 坐、写字、手工缝纫 50 体操、购物、上下楼 25 电动打字 45 熨衣、打高尔夫球 25 弹钢琴、剪裁、打台球 40 骑自行车 15~25 办公室工作 35 打乒乓球、排球 20 铺床、扫地 30 打羽毛球、网球 15 烹饪、机器缝纫 30 长跑、爬山、打篮球、踢足球 10 。

    光***