我亲戚从国外给我汇来了英镑汇到人民银行了我想知道我该以什么货币方式存储好,

我亲戚从国外给我汇来了英镑汇到人民银行了我想知道我该以什么货币方式存储好,我也想炒汇,但我不会我亲戚从国外给我汇来了英镑汇到人民银行了我想知道我该以什么货币方式存储好,我也想炒汇,但我不会,我该怎么做 还有 我问问 外币储蓄 和 外汇储蓄 是一回事不 为什么外汇兑人民币要比外币兑的高 怎么才可以将手里的外币变成外汇还不赔钱

好评回答
    厉害!厉害!!汇钱汇到中国的央行去了!我还是第一次听说哦!!我真是佩服的全体投地呀!!(开个玩笑!)
    首先声明的是:人民银行是我国金融行业的监管单位,是所有银行的老大呀!它不办理任何个人的存取款业务,只办理各个商业银行缴存的款项!从国外汇钱进来是不可以汇进人民银行的!!钱应该会退回英国,然后再重新汇出正确的银行!!
    既然是以英镑汇进国内,我个人认为,你就以英镑的现汇形式先存着吧!(目前英镑一路上扬,你必须充份利用汇市!)如果想抄汇,你必须开通某个银行的网上银行,利用其网上汇市进行抄买抄卖!不会的话可以学嘛,先利用一部份小金额进行学习,待到有些心得后再大举进入!
    现汇与现钞不同之处是:现汇是从国外汇入的外汇,并不是现金钞票,它的利率比现钞要高。如果你将你亲戚汇入的英镑取出的话,它就变成了英镑现钞!!这就是汇和钞的区别!!!而手里的外币想变成外汇那是不可能的啦!!
    希望对你有帮助!!!

    银***

其他答案

  • 现钞牌价比汇款牌价贵不是中国的特色!大部分国家都是这样子的,这涉及到银行的成本问题!现在什么币种都不稳定!钞汇的风险大!我认为应该挑选高息货币寸个定寸什么的!象是澳大利亚元什么的!

    c***

  • 你的级别还不低啊,都汇到人行去了,哈哈!
    就存英镑了,适当的时机换成美圆,等美圆涨了,再换回英镑就叫炒汇了。国外汇款兑换比外币现金兑换的高,这是中国特有的一种情况,目前来看,短期内还不会改变,至于你想的将外币换外汇还不赔钱的办法就没有了,即使让你换了,也是收费的,比你用外汇兑换人民币的收益还高。建议你,外汇不要轻易支取,如果你决定兑换人民币,就直接在银行换,不要取出现金后再换。银行兑换外汇现汇的价格比黑市高。纠正一下,人民银行是中央银行,不会受理你的业务,中国银行和人民银行不是一个银行!

    p***