xz现在做什么最赚钱?又快门槛又低的?什么行业最好?

什么职业最有前途?

好评回答
    你对哪个行业有兴趣呢?对个行业有兴趣,就干点什么。自己投资,单干,告诉你一句话,天上没有掉馅饼的事情!有的时候是需要经验和经济(钱)的,如果单凭经济没有经验是吃亏的,要从务实做起,另外还需要有头脑,做什么事情都需要提前考虑后果的,一但想好做什么,自己要对自己用信心!不要把事情想的太好,尽量把事情想得糟糕,不要整天想着赚钱,而是想通过什么途径能做得更好,能赚钱,总之做事情就是这样,这会往往也会息怒人的,社会很残酷,不过试者生存,不过当你做了老板以后啦,漫漫的就想想怎么好,减少压力,别太上火,急噪,以和气生财!呵呵,这样就可以啦!但是你打算干哪个行业必须先仔细 考虑以后该做什么,比如说工商,地税,发票,客户来源等等!总之不是一句话能说清楚的,具体情况具体分析!祝你成功!

    帅***

其他答案

  • 做小吃!!特色小吃

    难***

  • 行行出状元

    →***

  • 智灵通本月27日正式全球登陆,奖金回报丰厚、快速赚钱,轻松惬意!制度独特,投资少回收快!总共只需要发展两个人就可悠闲赚钱!现在免费注册.免费加盟截止日期11月26日24时!11月27日以后加入是388元.登陆平台密码:123456,打开左边业务资料中的(业务结构查询).右边出现空缺(新推荐)的字样.点击空缺就可以免费注册!24小时内开通!机会来了,不可错过!(如果你长期没有成绩,公司会发50/月的补贴费,有成绩即停)注册完加群 私聊加(加后说明问题)