现在做什么来钱快

现在做什么行业能赚钱

好评回答
    作生意啊!当老板啊!

    j***

     买彩票和做梦都来得比较快! !
    不过这不是你我能做的,开个玩笑!
    干什么都不容易啊!看别人赚钱容易,你去就不一定行。
    挑一个你比较了解的、有发展的行业,深入进去,坚持一段时间后,你会觉得赚钱也不像想象的那么难。

其他答案

  •     现在做生意,要选好行业,现在房地产行业火爆,装修的房子多,所以做墙绘行业很有前景,我们有一个用模板和硅藻泥印墙画的新项目就很不错,墙画的施工很简单,就是去印就可以了,不会画画的人都可以做,而且画很漂亮,很有质感,发给实景给你看一下,这种画我们长沙这边就已经累积销售五千副了,市场接受度很高,如果喜欢这种艺术性的项目,可以百度搜下筑梦墙艺,来网站看一下介绍。

    长***

  •     现在做生意,并不容易,竞争比较大,而且很多行业的投入也比较大,总的来说,风险还是很大的,莫名其妙去选择产品的话,是很容易亏损的,所以。

    郦***

  • 以上的几位大哥的话都很正确      在襄樊一般没有什么好赚钱的  如果有本钱可以开网吧  开餐饮  开迪吧   如果没有本钱有关系 可以开休闲屋 做些皮肉生意  开个玩笑 什么能赚钱 不能赚钱不是我们说的。什么行业都可以赚钱关键看你怎么做了 如果你整天坐在网吧里 玩着电脑还想赚钱 我看就他们说的 你选一样就可以了。

    y***

  • 银行抢不到去贩毒啊
    来的很快的

    z***

  • 有胆量的话去抢银行,来钱最快,就怕你没命享受了.

    n***