现在什么赚钱又稳又快 送100分

  我现在有个猎人和个厨师 厨师4级料理造烧鸡了 但烧鸡不好卖 我现在4个号只能靠弓手(49级)打石头赚点微薄收入了 生活相当困难
  希望开其他小号赚钱 请问 现在开什么比较好 又快又稳???不会有卖不出去的情况
  注:本人现在有点卡数张 想靠卖点卡换MB 希望2张点卡换100W (限贵州贵阳 当面交易)
                                   网一牧羊

好评回答
    既然你有猎人和料理号赚钱不难的,先努把力把厨子技能烧到5然后有变身就可以做锅子挣钱了,6500左右一组,很多高级人都在收料理而且收入相当丰富,最好长期供应,还能认识几个熟客,长期收购锅子的,这样收入就稳定了,不过最好还是再开个猎人,因为一个猎人供应5样食材是比较吃力的。慢慢来吧,一般开始都这样的,希望你早日成功

    W***

其他答案

  • *^_^*建议太多了,我的意思是,先开个伐木和造血,这个比较赚钱,2个一起开,赚钱的几率比较大,我是网一金牛的,我就是这么发起来的
    ,不过都很消耗点卡,采集系,都费点卡,我的意见只是供你参考。

    魅***

  • 我觉的封赚钱,只要抓只好点的宠,可以卖很高的价钱

    y***

  • 弄个盗贼号和鉴定号...
    只要把技能冲起来,盗贼偷1物品栏高级卡,鉴定回来一转手,卖NPC也是一笔可观的收入,弄到稀有的卡片,跟封印号也能狠狠的敲一笔.
    纯属个人观点~~~~~~~~~~~~~~~~~

    安***

  • 把点卡卖了...然后开多几个小号...
    开启你的商人之路吧...相信你在魔力里也有一些朋友...
    搞多几个招牌...摆地摊...低价买入再升价卖出...
     再说烧鸡其实是很好卖的...建议开个医生号去那个新开的暑假任务...就是遗迹那个...
    去那个BOSS那边...一个医生号...带急救...
    肯定赚...

    e***

  • 最赚钱的其实是武修防修
    你想想
      全魔力多少人没天都在费耐久
      武修防修又不像其他的生产系职业具有局限性
      你开个武修防修应该很快就有钱了
      你也可观察下是不是武修和防修的招牌都比较口啊

    ♂***

  • 发面。

    敏***

  • 把职提了 把JN烧到5 做锅 要不就去做个变身 那样应该回快点

  • 最好的赚钱方法 就是5开砍海 然后自己开个做衣服的号能做水龙就可以了 1件龙衣保守点40W 如果运气好点 出2个破衣服 在加神器 别的破烂 赚个100W不是问题 (有能力5开个人砍海的人)
    你要是来网通金牛 我可以长期买你的点卡 信誉绝对没问题
    哈哈!~~~~~

    水***

  • 现在钱真的不好赚了 我轻装一套全10 帽鞋袍衣 但是会做的人太多
    可以想办法练套重装防具 练出来就赚了 看你有没有耐心 挖矿是不愁销路 不过个人感觉没猎人赚 到5级的猎人一次赚的比矿多了 挖一仓的速度也不慢 高级矿虽然卖的多 但是也不好挖的 木头现在个人感觉卖的比较少 也可以考虑下

    d***

  • 做武器卖

    哈***

  • 以上的内容都错
    首先你多开几个小号最好都练到10级穿2袍也不用就职,直接学个狩猎体验然后挖鹿皮,一组叫卖500-800,1个号30分钟不到挖满1车,赚个1W-1W6,出奇的好卖,这个方法适合所有人,因为鹿皮的消耗量太大,冲技能的人自己不爱挖,因为会出西红柿的。而体验就只会出鹿皮和传说中的鹿皮,挖满19组+也就10多张传说的鹿皮,而且它们也是可以成组的并不会一张1个格子,钱海海的转

    d***

  • 你好,我也是网一牧羊的,可以交个朋友啊!呵呵,我是刚刚移民过来的,我和楼上的回答都差不多,我有一个十级矿工、十级伐木、九级料理(变身做十级的料理)、九级做血的(变身十级)、还有两个猎人(一个九级、一个八级还没有三转)、另外还有一个小刀工,现在四级了,可以变身做五级的小刀,然后就是一些主号了,我现在也是靠这些生产系的人在帮我赚钱,我卖的锅子好象没有别人的贵,可能是太久不玩魔力了,连市场行情也搞不太清楚,有空可以一起玩啊!

    震***

  • 建议去开封。现在改好卖,自己抓1级僵尸然后去改,出好的就赚大了,不过得先有点资本。现在还是宠贵啊。还有就人首饰什么的饿,看你本事拉,有心就能做好一切

  • 呵呵我发现现在的人特傻但是你应该也算在内吧你生产系的号1个厨师要陪2个猎人才用的过来这是一点
    卖点卡?2张和RMB46~50左右对吧?你可以去看看小龙卖的MB多少钱我没记错的话也就是40多100WMB你要是买了运气好有可能还剩点钱自己去买点吃的好不好

    w***

  • 烧鸡不会难卖的,牧羊现在的烧鸡贵的已经卖到5500了,你想卖这价的话可以做好后由弓箭手到到冰洞或昭3去卖,料理现在的暴利都满可观的,我刚卖了20组烧鸡,10W不过我的烧鸡材料都是自己打的

    牧***

  • 哈``我来回答这个问题
     如果你想用主职业来赚钱呢你就用你的弓去喊人刷改僵``很快的`一队人`速度快的话``一上午赚个10几W很随意的 但是有点累啊`
     如果你想考虑下开个什么副职业的话``那就开医生吧``不过就职很难``可是你可想好了 一但当上了``你前期先帮别人免费治白的``等到后面``你往医院一做`1分钟`60秒`至少有10个人围着你``那钱```哗哗的吖````哈哈``不说了 你看着办吧``或者你把猎人烧上去``到后面的材料``那一组就是n钱`啊

    賤***

  • 哈哈,我也是安顺的,我也在双子,其实赚钱没什么难的,只要自己肯劳动,钱就滚滚来。你猎人和厨师可一赚钱了,只要长在线的话一天少说这10来W是保证了的,如果那你弓不想练的话那就把你弓转封了吧,专业抓僵卖算了,那僵有好抓,一小时基本10+只以上,开起你猎人一起去装回来就有这5-6W了。我就是这样开始富裕的。随便有个建议既然有这么多贵州玩家不如建个群来大家在里面讨论讨论。很久没见到这么多的老乡了。。

    霹***

  • 要我说造个封号练到4/5十级抓你可以抓到的宠。运气好抓到只0档你就不用烦了。哈哈哈。同病相连

    哥***

  • 偶是安顺的哈。偶对你点卡很感兴趣,可惜偶在电信1双子。你有猎人,有料理号,有卡时变身做汗宝。猎人嘛到处接定单完材料,比如挖点葱之类的,1。5小时也有这1W3左右吧。自己做的料理比较赚得快。反正什么都能赚钱,就看你肯不肯劳动咯。呵呵,偶好久没见到这么多贵州的玩家了。大家交个朋友,以后研究下魔力也好的吧。偶 ,有兴趣的M偶哈。

    挑***

  • 卖点卡?强烈不支持,除非买卡的人能保证能够相信,被骗了就血本无归 ,还不如拿那卡冲料理的技能,基本到5级就能变身做锅子了,能做锅子想不赚都难!!忍一时风平浪静啊 PS可惜我在凯里

    蝶***

  • 有这么好的事谁不想啊!!

    斯***

  • 你都有一个厨师了,还怕赚不到钱,反正你现在点卡多,你可以先亏一下,把料理给冲到5级,到了5级就可以变身做锅子了,1天1小时的卡时可以做10组锅子(前提是不打卡),一天可以卖6W5,10天就是65W,没卡时你可以做汉堡低价甩就行了,保证很容易就甩光。
    到了料理6级的时候,就是你大赚的时候了,只要1天花一些时间在银行收材料或者是到论坛群里收材料就可以了。
    我有材料的时候一般都是一天5个多小时做80组锅子几分钟内就可以卖出去了(因为有几个固定客户向我收),可以卖52W。在有材料的情况下,1天有几十万的收入非常正常。就算是没那么多材料,1天内收到20组锅子的材料也是很简单的,那样一天也有10多W的收入。大致是130W有100W的利润。

    J***

  • 游戏里面开个矿工买矿,外面找熟人买点卡,这样绝对有钱!

    流***

  • 个人建议你开个封印抓宠比叫容易赚钱,也稳定,说不定抓到好的既能卖又可以自己养,抓多了可以搞批发,很好赚钱的!

    m***

  • 辛苦赚钱最快法:做锅子卖钱
    RP爆发赚钱最快法:做封印抓粉红~~抓到3D左右NO魔的钱就滚滚来了~
    喜欢旅游最快赚钱法:带砍(吼起来比较烦)
    想一夜暴富:做JS倒卖~运气背的也会亏本~有好的眼光翻一倍没问题
    无耻最快赚钱法:骗财
    无赖最快赚钱法:乞讨
    无敌最快赚钱法:外挂~据打听一般2W5/小时

    d***

  • 练两个法师 到70级风双的时候一次大概30分钟 能把石头打满的话  一个石头450/2楼472     大概1小时时间赚钱:
    18个魔石*472*2=16992  减去加魔的钱 大概俩人3000  进洞俩人2000
    可以赚10000多吧   基本上不费装备
    不用喊  不用等  石头卖店就是钱
    防魔免试

    霜***

  • 个人认为开一个封印,自己抓宠,去市场卖去,如果运气好的话,能赚很多的钱...带49,砍,技能的也都是好办法,可总的来说就没封印来钱快了...
    在这里B4一下xiaohui,魔力是要靠我们大家维持的,不要随便的糟蹋游戏,在这里你应该用褒义的方法告诉想要知道的玩家,如果您真爱魔力,请您自觉遵守公共秩序,不要做出有损个人形象的事!!!

    a***

  • 赚钱真的很难

    查***

  • 94的就带砍1W-1.5W/人.一次1小时左右.4W-6W.

  • 最赚钱的就得要数   骗人 我以前就是个骗子       我在一个星期里骗过的东西  价值  350多W             但这也不是什么光荣的  事

    x***

  • 长远投资的话练个封印,以后自己抓宠,运气好点是很赚钱的

    1***

  • 带砍带49挖各类生产所须的材料~

    红***

  • 赚钱的方法有多种
    轻松点的:矿工/伐木/猎人,这三个职业如果想赚钱,需要开二到三个
    稳定点,累点,收入高点的:把料理冲到锅子,做锅子卖
    更高点,不稳定的:封印师,带坎村(每人一W,我试过一天带六次赚24W)
    另外还可以开个生产系,做防具或武器,现在低级装备也挺好卖的,基本可以卖几级几千,效果也是不错的
    赚钱的方法多样话,推荐你去摆摊,会发现商机的,说不定你会成为一代投机商人!看你自己的造化了~~

    1***

  • 办法有很多`就是看你遭遇!3年前的我我开这一个70多弓和一个50多格斗(还有一个仓库在城的卖魔石店里)带这几个邮件宠去好象是昭3打那黄蝙蝠`每人带着15组火锅去,可以挂一天了~我那时的弓攻击力没改`那时候的弓是很厉害的`那格斗就7级弹`满功`就在昭3打魔石,打到的魔石就寄到仓库那里`那仓库就呆在卖魔石店等收魔石卖~运气好一个小时可以赚2W多~差的就1W左右~通常是2W~一天下来那时候一天赚20多W算不错了~是3年前~那时候是我玩魔力最疯狂的阶段`想了很多办法就是这办法赚钱最好~,如果你觉得这方法走不通那可以去抓一些宠卖都可以`我因为3年没玩`不知道出了什么宠好卖`所以这帮不了你!

    h***

  • B4卡卡西
    我说点个人看法,现在练级很快!!!比练技能快多了.所以我认为你可以把弓手转成封印,也不用去烧技能,去抓水龙、蓝TL什么的普通卡的宠.
    抓不到好的也比只卖料理等生产系东西好赚钱,抓到好的就~~~~~ :)
    而且卖宠的同时也还可以卖其他东西.
    最后选个职业作为主号.

    焖***

  •    既然你有料理和猎人.我就教你个办法.现在高级的魔传都有自己的厨师.但他门都不缺钱,一般他门卖料理都很少.现在摆摊卖的锅一般都不会下6500/组.而现在练级哪个号不用料理.废话少说.开4个猎人练到25级.厨师冲到能做锅.买9只宠邮.每个猎人2只。厨师一只。5开做锅.13-18组/小时.至于怎么做.自己想去吧.

    l***

  • 实际你有猎人和厨师钱应该不发愁呀
    你在哪个区呀只要人多的区做锅以上料理很好卖利润相当高
    建议冲厨师可以做埚钱滚滚来

    强***

  • 介绍本人魔力商人历程
    首先要有一定的开始资产,就象你说的,
    先卖2张点卡,100W的话足够开始做了.
    接下来需要找到几个魔力论坛.然后
    ----内容设置了隐藏,在选为最佳答案后显示----

  • 我是都匀地 哈哈

    o***

  • 因为武器人手一把,而且是必备品,防具可以不要武器却不行,而且武器不早修理的话耐久度就会下降,所以每个人都会去修理,很少用坏的,我是双子的武器修理工,可以修理武器1-3级,防具1-2级,快转正了,现在拥有100000出头,不过几天时间而已,大家可以来找我哦~~~

    1***

  • 建议你再开个猎人,挖材料超级快。去做肉丝(材料好挖,销路也不错),不要做烧鸡,烧鸡不好卖!把厨师的技能冲到5,变身做锅子,你的黄金季节就到了!现在射手锅子的价格在6500-7500/组。别的区也差不多!!

    我***

  • 2开带狮鹫也比较快的,如果算每个人8000的话,花1小时的点卡(不过要下线等4小时)就可以赚4W8,如果自己再打到49蛋...自己算吧
    还有...那个幸运超人在说什么啊...这里是魔力,不是现实世界,炒什么黄金

    你***

  • 一般来说45RMB=100WMB,这个最稳定,最快

  • 不推荐你卖点卡,因为那样很容易受骗.你可以变身造汗堡,再多开个猎人号,三开过去挖材料一次造25组.
    然后开伐木号和矿工号,帽子工和鞋子工个一个,一开始拼命给伐木和矿工冲技能.等伐木到4.矿到5那你也就傲出头了
    你可以造出5级帽子和5级鞋子,汗堡来卖,这些东西很好卖
    我现在帽子7,鞋子5,料理4,伐木5,挖矿6,狩猎6.光练这些号我就赚了不下200W.还是我平时懒得造东西摆毯,不然更多

    风***

  • 开一个传教,去挖铜,补魔还优惠,铜到什么时候都好卖

    1***

  • 1.再开一个猎人,2个猎人+1个厨师效率很高。
    2.烧鸡便宜点卖,市场需求不小的。
    3.厨师技能4的话,卡时多的时候做汗堡,同样便宜点出售,等料理技能到5,基本就解放了。
    4.就职一个封印,等级30以上,去抓僵尸,在网一牧羊很好卖的。
    就是这样,除了封印,大概这是最赚的职业搭配了。

    谁***

  • 应该是炒黄金,比较稳!永远都保值,低谷购进,高价抛出,我有个同学就发了这样的财,不过得先有点资本!

    幸***

  • 其实卖卡最快
    就是有骗子~~
    ~~别的~…………
    魔力什么职业赚钱都不容易~~看你自己耐心了
    ~~

    8***

  • 一直换点卡不是个办法啊.
    最好的就是做商人,商人的话可以卖很多东西.
    你可以就职个封印,抓来的宠给商人卖,另外平时多做做任务,有好的装备或首饰就靠你战斗系的号刷,多刷点,等任务结束,或过段时间,就能卖个好价钱了.
    封印能封到好的宠物,赚钱还是比较快的.但需要段时间的.
    生产系方面 ,可以开个矿工,矿工的矿的等级基本都会有需求的,所以矿工是比较好的生产系.

    呆***

  • 烧鸡不好卖那就做肉丝或是变身做汉堡   打葱和酱油卖也是很好赚的  因为做锅子需要这东西 葱在高地有纯点无MISS  酱油东门番茄地也很好打  现在开什么都不怎么好赚钱  感觉医生有点像是无本的买卖 只要练到4级就能开始赚钱了

    1***

  • 你可以练个矿工很挣钱铜/组2000  你想想是不是那样你的收入就会很快了

    魔***

  • 你可取去开伐木去 现在有很多人冲技能要用一木先靠卖那个赚前等技能起来后可以在开个制药的 应该不能赚钱吧

    紫***