俞枷与健美操

  据介绍,练俞枷不仅可以健身、更有助于养性。作为中年妇女更适合练俞枷还是做保健健美操?

全部答案

  • 练俞珈吧,在家里练也可以啊!只要循序渐进,慢慢来

    即***

  • 健美操强度大,迅速提高你的心跳,更时候年轻人联系。而瑜珈是一种身体的极限运动,但是通过较长时间,缓慢达到的,不会对身体造成伤害,并且还可以调节身体内部的新陈代谢,是一项可以伴随一生的运动,更加适合你。而健美操对人的协调能力要求较高,体力消耗大,对心脏的负荷也较大。这样说吧,瑜珈可以伴随你一生,但是你70岁还能跳健美操吗?
    另外,关于是否一定要在俱乐部联系瑜珈。首先瑜珈不仅有动作的模范,更有心法的练习,那么对于初学者来说是不容易掌握的,需要专业的人员指导。其次,瑜珈的练习对环境要求较高,如果家中的环境不是很好,那么不能达到练习的效果。如果已经掌握了练习要领,并且家中的环境也非常适合练习,没有其他人或事情打扰,那么在家练习并非不可。

    粉***

  • 肯定练榆伽效果会更好些,刚学时最好找专业老师教,特别是基本动作,它要配合人的呼吸、姿势,如果做不好还会造成对身体的伤害。学会了基本动作后就可自已在家练习了。

    魔***

  • 炼瑜伽吧,一开始要慢慢来,防止运动损伤

    小***

  • 练瑜珈,先练会基本,再自己买碟学.

    张***

  • 自己在家就可以练,不过要防止运动损伤,最好循序渐进,不要勉强,最好在练习之前作作热身,比如慢跑,健美操

    p***

  • 愈加比较好一些吧~

    y***

  • 135瑜珈,246健美操,星期日跑步

    m***

  • 还是愈加

    笨***

  • 榆伽的强度更大些,的确可以修身养性的,建议练榆伽。

    美***