乳房下垂怎么办呢

我由于不爱穿内衣
导致有些下垂
该怎么办呢

好评回答
          好的乳房保健除了有效的预防乳癌,也可以帮助妇女保有美丽坚挺的胸部。
        女性在接近30岁时,因为生理的自然老化及地心引力的缘故,乳房会有松弛的现象。胸部较大的妇女,乳头会像天鹅要潜水的头,朝向腰部垂下。
        胸部较小的妇女,乳头则优雅的往胸部后沉。
         胸部的弹性组织,在30~40岁之间开始退化。 胸部的纤维组织就像橡皮圈,当你拉扯它时,它具有弹性,但用久了,它的弹性就会慢慢减低。   荷尔蒙的变化是让乳房松弛的另一个原因。   可减缓乳房松弛的方法: ·考虑举重。
      截至目前为止,医学界尚未发现增强胸部脂肪组织的方法,但能训练脂肪组织下面的肌肉以达到同样的效果。 建议妇女可以选择一套两磅级的举重训练,一个星期练习5次。有一个最简单的方式是,双手各拿一个两磅的哑铃,向两旁伸直双臂,以逆时钟方向画直径30公分的圆圈,做15下。
      慢慢扩大圆圈,再做15下。再扩大,再重复。慢慢的把圆圈增加到每次50下。 ·动动肩膀。把哑铃放在旁边,把双肩平放在身体两侧,前后转动肩膀,做15~20下,每星期做5次。 ·做伏地挺身。起身做10个伏地挺身,视你的状况慢慢增加到20个。
      同样的,每星期做5次。 ·给胸部支撑物。穿戴胸罩是预防胸部松弛最好的方法,女性在15岁以后都应该穿戴胸罩。选择一个最能支撑你乳房的胸罩,穿戴一整天,而不是在运动时才穿。 ·跟你的医生讨论荷尔蒙补充疗法。停经后妇女所服用的荷尔蒙,能防止胸部纤维组织退化,也能暂缓胸部的松弛。
       它虽然不能让你重返18岁的模样,但能延缓松弛的现象。 。

    康***

其他答案

  •   乳房下垂是女性在一定年龄之后的烦恼,女性都希望自己的胸部是丰满和有型的,因此很多人都会选择在美容整形医院进行乳房下垂矫正手术,而乳房下垂矫正手术的方法是人们所关注的。
      乳房下垂矫正有以下方法:
      1。表皮下组织固定术
      这种乳房下垂矫正是治疗乳房松垂的可靠手术方法,适用于各型各类的乳房松垂。
      先于乳房下垂的矫正前确定乳房应处的正常部位。基于乳房体积适当,但组织分布失常而发生松垂的原理,切除一部分乳房皮肤的表皮,露出真 皮,然后乳房下垂的矫正再利用缝合方法将真 皮向乳房内部卷转填人,迫使乳头和乳房向上方移动并向前方凸出,以恢复正常形态。
         由于乳房有较强韧的真 皮层以及真 皮与真 皮间的牢固愈合,经过重新安排塑形后的乳腺组织可以保持稳定而不致再发生乳房变形。   2。上提固定术   本术是切除乳房外上1/4的中厚皮片,然后提紧缝合,上提固定,以矫正乳房的松垂,尤对于纺锤状乳房下垂有令人满意的效果。

      且这种乳房下垂的矫正所形成的切口瘢痕既不在锁骨中线,也不在乳房下线,它很容易被一般的乳罩所遮盖,所以效果令人满意。   3。乳房体积的乳房下垂矫正术   这种乳房下垂的矫正既可以矫正松垂又能扩大乳房体积,适应于乳房松垂且希望乳房丰满者。 如有其他疑问,欢迎点击下方在线咨询。

    w***

  • 多让他摸摸。

    忙***

  • 找个你喜欢的情人,经常摸摸就好了.你老公肯定没兴趣了,同时你也不愿意他再瞎摸了.

    m***

  • 一定要穿内衣,另外洗澡时可用冷水倒冲乳房,抹专用的乳霜也起作用。

    紫***