南昌地区有健身教练培训学校吗?

本人在南昌地区生活,想在当地的健身房做健身教练。但是应聘条件需要健身教练的职业资格证书。请问南昌地区有没有比较专业的健身教练培训学校?

全部答案

  • 如果你想学健身教练的话,建议你去一线城市。一线城市的健身资源要比南昌先进很多,培训学校的规模也比较大,师资力量是很雄厚的,比如亚洲形体健身学院。学院目前在北京、上海和广州建立了三所分校,并聘请了多名经验丰富的教练来任教,而且为了能够让学院有更好的就业机会,我们与5000余家健身会所签订了就业协议,可推荐学员就业。

    孔***

  • 南昌是江西省省会,也是长江中游城市群中心城市之一。近几年,南昌市经济发展得很快,各种新兴行业迅速崛起,不论是在高新技术行业还是在服务行业,都取得了很不错的成绩。然而健身教练培训结构都是一些一线城市的学员回到南昌当地后建立的,缺乏权威性。你要是真的希望学好健身教练的技能还是到一线城市,北京、上海广州这样的城市学的技能更扎实一些。

    独***

  • 现在健身教练的职业比较普及了,但是培训健身教练的机构还是鱼龙混杂。比较具有权威性的还是北上广这些地区的机构,毕竟大机构不论是教学质量、还是后期的就业分配都是有保障的。我朋友在亚洲形体健身学院接受的健身教练培训,毕业之后直接在北京找到了工作而且薪酬也很满意。你可以考虑一下,他们在北京、上海和广州都有校址你可以就近报名。

    莫***