怎么样锻炼身体才可能打过男生

全部答案

  • 女的练柔术,练咏春!

    G***

  • 用巧劲儿,哪有跟男人拼体力的

    张***

  • 练散打,擒拿,格斗,但是女的始终身体素质要比男的差,力量欠缺,只能靠技巧弥补

    想***

  • 通过你这句话判断,你应该是个女生,对吧?但是首先要提醒你一句,锻炼作为强身健体可以,但作为打斗的手段则不应该。人和人之间非得要通过打斗才能解决问题吗,这个应该不是主流的问题。但是,如果你提问:如何锻炼才能胜过男生的身体素质,则我可以回答你。由于女生先天体质弱于男生,因此必须通过后天的锻炼才能够弥补这方面的差距。适合女生的锻炼方式要慢慢来,首先锻炼自己的耐力,通过每天慢跑40分钟来提升。第二,增强自己的肌肉力量,每天练习哑铃5组,每组40次(重量逐步增加)。第三,每天练习5组引体向上,每组10个。第四,有空还可以练练沙袋,练习出拳的速度和硬度。

    M***