跑步消耗的能量

跑步半小时(约4km),这时能消耗多少能量?

全部答案

  • 慢跑:每半小时消耗热量三百卡。。。与快慢有关。。。田径:每半小时可消耗热量四百五十卡。

    何***

  • 不是!你要“燃烧”多少卡路里?答案是3500个卡路里。换言之,若你每日能成功燃烧500个卡路里,理论上一星期后你可减去一磅的体重!
    以下是以体重68公斤,运动一小时为例计,其他体重依比例增减,体重越重,你所消耗的卡路里份量就越高。挑自己喜欢的运动减肥,持之以恒,定获成功。★拷贝本站内容请标明摘自千年阳光健康医药运动项目消耗热量
    慢走(一小时4公里) 255 卡
    快走(一小时8公里) 555 卡
    慢跑(一小时9公里) 655

    廖***