怎样适当运动可以帮助自己到时候顺产呢?

怎样适当运动可以帮助自己到时候顺产呢? 怎样适当运动可以帮助自己到时候顺产呢?

全部答案

  • 大部分准妈妈都只会注重产后运动,以助回复怀孕前的健美身段,反而忽略了产前运动的重要。   由于一般的产前运动,不能够即时看见显着效果,故容易令准妈妈失去恒心。其实适当的产前运动,有助准妈妈松弛肌肉,减轻生产时的痛楚及促使生产过程顺利,更能预防怀孕期间出现的身体不适,例如抽筋、水肿及腰痛等等。   一般医院的产前讲座都会提议准爸爸能够陪伴太太一同进行产前运动,一方面有助鼓励准妈妈注重产前运动,另一方面有助增进双方的感情。但在做产前运动前先要留意以下各点。   会阴肌肉运动  好处:增加会阴肌肉的韧力及控制力,对分娩及复原有重大帮助。   准妈妈动作:仰卧,屈曲双脚及微微分开,收缩骨盘底的会阴肌肉,数4秒放松,再数4秒。

    张***

  • 可以多多散步呀。或是爬爬楼梯

    G***

  • 怎样适当运动可以帮助自己到时候顺产呢?      “书华”一名 十年一碑何足论,腹有诗书气自华 冯其庸先生认为,好的书法作品,应是学者之书、诗人之书,而不仅仅是书家之书。好的书法作品是从学问中来,从诗境中来,只有这样,才能自具气质、不染尘俗,没有书家习气。历史上的大书法家如王羲之、颜真卿、苏东坡等等,无一不是大学问家。。  如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处的名字,我愿意诚心为你介绍这位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。  也可加     QQ   4、1、6   、8  、3、9、3、5、2、咨询。祝宝宝健康成长!!

    刘***