大型健身俱乐部健身器材种类及作用还有注意事项

健身器材(大型健身俱乐部) 有那些作用是什么?锻炼时的注意事项,

全部答案

  • 要 注意爱护健身器材

    鱼***

  • 当然了 身体搞坏了还锻炼什么

    c***

  • 其实不管如何使用都必须保证自身安全,这是肯定的

    张***

  •   健身器械:中心是否设有足够健身器械供各会员使用,尤其是一些类似跑步机(Treadmill)或滑雪机 (Elliptical Trainer)的心肺锻练机器(Cardio Equipment)有否使用时限或需要排队,过短的使用时限会逼使心肺锻练难以达到最佳效果。
      留心健身器械的种类及数量是否齐备,每件器械是否贴有使用说明,工作人员有否在旁指导器械的使用方法,注意如果中心内的机器故障情况普遍,表示该中心的管理可能并不完善。
    健身班:在加入中心前应先向中心负责人查询各种健身班(例如Yoga、Pilates、Aerobics、Tae-Bo等)的时间表及参加办法。
      除此之外,亦要注意健身班是否需要预早报名或提早留位,加入健身班是否需要额外缴费。这些额外费用是否符合你的预算,假如你是为了某种健身班课程而加入中心,你更应查询该课程的导师状况、参加人数及过去的开班情况,以免当你加入中心后该健身班却因为参加人数不足而被取消。

    价钱:选择一间健身中心时,你应留意会费内包括什么服务,新加入会员是否需要付出额外入会费,(很多时候这种额外入会费在淡季或进行优惠时会获得豁免)会费是以每月、每季还是每年的方式计算,如果以每年的方式计算,你更应认真考虑加入中心是否完全符合你的需要,假如中途退会所缴交的会费是否全数退还,当然,你更必需留意会费是否超出自己可负担的能力范围,
    其它服务:有些健身中心更提供其它额外的服务,例如托儿服务,方便会员在锻练身体时不用为照顾孩子的安排而操心。

    笑***