料理机和豆浆机哪个更实用些呢?

要加辅食了,料理机和豆浆机哪个更实用些呢? 要加辅食了,是料理机和豆浆机哪个更实用些呢?已经加了辅食的妈妈给个意见哈。

全部答案

  • 还是料理机比较实用一些 豆浆机的功能太单调了

    李***

  • 亲,还是选择料理机吧,比较适用一点的,以后做辅食都可以用到的,像九阳就有料理机的,亲去看看吧。

    镜***

  • 买个豆浆机就可以了,可以给宝宝经常打点迷糊喝,给宝宝做成泥状的食物,可以煮烂后,用勺子或者别的东西在碗里碾一下就可以了

    s***

  • 我们下个月也准备开始加辅食了,豆浆机是之前就有的,果汁和米糊什么的也都可以做,所以料理机不准备买!宝妈要是资金充裕的话可以都买的哈~

    赵***

  • 我感觉料理机会更实用些,给宝宝加工辅食挺方便的,还可以打果汁,搅馅料,也挺好清洗的。现在的料理机一般还可以打豆浆的,就是需要再煮沸一下,不像豆浆机直接就可以喝了,可以说是一物多用,呵呵

    y***

  • 豆浆机的主要功能一般是打豆浆,料理机就是碎食物。我觉得理料机更好。

    史***

  • 我觉得买一台多功能的不错。好像九阳牌子有种料理机是多功能的

    A***

  • 我宝宝当时还是用料理机多些。我自己用豆浆机多。

    赵***

  • 豆浆机有加热管,可以把豆浆煮熟了喝,而料理机只能将食物打碎磨细或者榨汁,不能煮熟。但是你也可心先将豆子炒熟了磨细冲开水喝啊!现在有好多的豆浆机也有做果汁的功能和煮各种粥的功能了。价格上豆浆机会比料理机更贵些

    y***

  • 个人感觉料理机更加实用些

    慵***

  • 我觉得是料理机比较实用。

    y***

  • 豆浆机吧,豆浆机现在豆浆,米糊都能打,甚至也能打水果粥,粉碎一些坚果,以后用的地方会更多一些!

    P***

  • 豆浆机可以做米糊和榨汁的。料理机没有用过。

    梦***

  • 哪个都不实用,蔬菜肉用菜板剁就好了,水果水果直接用勺子刮着吃就好

    只***

  • 当然是料理机了,功能更全哦

    傅***

  • 我个人认为料理机更实用一些。你家宝宝几个月了,你用过辅食机吗?更好用。它可以通过蒸气把食物做熟,还不流失营养,你可以试试。

    无***

  • 料理机,料理机的功能比较全的,豆浆机除了豆浆能够不用管的自己煮熟之外,都不如料理机

    纠***

  • 豆浆机做都是要加到水位线,做果汁也要加很多水 我家有豆浆机,准备买料理机 看到九阳料理机 的朔料杯怪怪地

    w***

  • 亲,不是有多功能的啊,料理跟豆浆都可以

    H***

  • 还是料理机比较实用,水果、蔬菜、肉都可以弄成泥,还可以榨汁,也可以磨豆浆。

    一***

  • 亲,我家宝贝还没添加普食,不过我家买了料理几和豆浆机了,上次拿豆浆机炸果汁,结果因为苹果切的太大,炸不了,如果你选择拿豆浆机的话,给宝宝炸果汁的时候就要把水果切的跟黄豆差不多大小才行,因为豆浆机里面的刀太小,不能切太大的水果,所以我买了料理机和豆浆机,感觉方便点,宝贝四个多月了要适当的给予果汁和鲜汤,祝宝贝健康快乐。

    杨***

  • 妈妈是准备加什么辅食呢,我宝现在吃的辅食都没用过这些,像榨果汁还不如手刮的直接,营养还不会流失

    想***

  • 我觉得还是豆浆机更实用些,宝宝再大一些就可以开始喝豆浆了

    徐***

  • 我们家用的是搅拌机还有豆浆机,搅拌机又可以过滤果汁,又可以榨果泥,比较方便实用。

    I***