要怎么弄啊,宝宝快七个月拉?

宝宝快七个月拉。喝的胡罗卜汁水果汁,要怎么弄啊,高手来,让我买榨汁机的爬开。 宝宝快七个月了,家里经济紧张,房租吃用压力大。怎样在家里没榨汁机的情况下,弄一些胡罗卜和水果汁,胡罗卜和那些疏菜汁需要煮熟吗?

全部答案

  • 宝宝7个月了  不一定要喝果汁啊  我家宝宝那时候就是直接用调羹舀给宝宝吃 弄到碎碎的  就这样吃  也挺好的

    邹***

  • 亲,可以到超市买一个手动的榨汁机啊,这样比较经济实惠。一般水果汁不用加热给宝宝喝,新鲜榨好直接喝就行

    L***

  • 胡萝卜不用煮熟的生的就可以,如果不用榨汁机的话就要自己辛苦一些了,只有把胡萝卜切碎然后用纱布包着用力挤了。

    两***

  • 七个月的宝宝不一定非要喝汁的,把以胡萝卜煮熟了喂宝宝吃,把蔬菜垛碎了放在粥里给宝宝吃,也很好呀。

    伱***

  • 胡萝卜不一定弄汁啊,上锅蒸宝宝很喜欢吃的,像苹果梨水果可以用勺子挖着吃啊

    卡***