爱问知识人 爱问教育 医院库

料理机 宝妈们觉得有必要给宝宝买如料理机做辅食吗?

料理机 宝妈们觉得有必要给宝宝买如料理机做辅食吗?

辅食-料理机 宝妈们觉得有必要给宝宝买如料理机做辅食吗?什么牌子的好呢?

全部答案

• 有必要啊。榨汁机是可买可不买的。磨碎食物的,宝宝加辅食时,宝妈切菜切肉时,用刀也可以弄碎或跺泥的。其实也可以没必要买。但是BB煲,特别实用。比如天际牌子的,牌子很好,有一款是1.5L大的,挺不错的,宝宝能用到好几岁。就连家里要煲个汤也蛮好的。可给宝宝做出美味的汤,粥。不溢锅不用看锅。是慢慢炖的,口感特别好。我宝宝就是特别喜欢吃这个煲做出的汤和粥。

有必要啊。榨汁机是可买可不买的。磨碎食物的,宝宝加辅食时,宝妈切菜切肉时,用刀也可以弄碎或跺泥的。其实也可以没必要买。但是BB煲,特别实用。比如天际牌子的,牌子很好,有一款是1.5L大的,挺不错的,宝宝能用到好几岁。就连家里要煲个汤也蛮好的。可给宝宝做出美味的汤,粥。不溢锅不用看锅。是慢慢炖的,口感特别好。我宝宝就是特别喜欢吃这个煲做出的汤和粥。收起

孙***

• 可以买阿,我用的是九阳的!

可以买阿,我用的是九阳的!收起

J***

• 没有我给宝宝买的都没有用,妈妈可以自己弄挺简单是

没有我给宝宝买的都没有用,妈妈可以自己弄挺简单是收起

痴***

• 我觉得是有必要的,九阳的就不错,我们正准备给孩子买一个呢

我觉得是有必要的,九阳的就不错,我们正准备给孩子买一个呢收起

王***

• 我是觉得很有必要买,刚开始添加辅食宝宝要吃的很细,手动是比较难达到要求的,东西太粗宝宝也不消化还容易噎到,等到大一点有个机器省事省时很多,即使不需要吃辅食了也可以用来绞肉磨粉

我是觉得很有必要买,刚开始添加辅食宝宝要吃的很细,手动是比较难达到要求的,东西太粗宝宝也不消化还容易噎到,等到大一点有个机器省事省时很多,即使不需要吃辅食了也可以用来绞肉磨粉收起

L***

• 我没特意买宝宝用的,家有榨汁机就够用了,蔬菜泥水果泥都能用到,米粉以后吃买的

我没特意买宝宝用的,家有榨汁机就够用了,蔬菜泥水果泥都能用到,米粉以后吃买的收起

汪***

• 我家宝宝用榨汁机啊,很方便啊,宝宝现在吃的核桃啊花生啊都是用他打碎的啊

我家宝宝用榨汁机啊,很方便啊,宝宝现在吃的核桃啊花生啊都是用他打碎的啊收起

周***

• 我家有买,是九阳的,主要用来打碎肉或榨果汁,挺方便的。

我家有买,是九阳的,主要用来打碎肉或榨果汁,挺方便的。收起

马***

• 九阳天际都不错,豆浆机就很好啊,可以做米粉五谷杂粮给宝宝吃,等宝宝大了还能继续用,给一家大小做营养豆浆,鲜榨果汁

九阳天际都不错,豆浆机就很好啊,可以做米粉五谷杂粮给宝宝吃,等宝宝大了还能继续用,给一家大小做营养豆浆,鲜榨果汁收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多