我能指望它们练出肌肉吗?

我能指望它们练出肌肉吗?谁有用哑铃健身经验的,请赐教啊[亲亲]  我买的哑铃,每个15公斤的

我能指望它们练出肌肉……

全部答案

  • 如果你原来没有器械锻炼基础或运动健身的经验的话又是一个人锻炼的话,我建议您从练习平衡和徒手运动开始提高全身稳定性后在开始哑铃练习安全些,如果有条件可以请私人教练帮你做指导的话,入门非常快而且安全可靠

    牟***

  • 飞鸟 卧推都可以用哑铃的 其实哑铃可以代替健身房的 但前提是要够重

    霜***

  • 靠一副哑铃练就一身性感肌肉是可能的,但是如果你只有这一副哑铃,可能就有点困难了,因为你每个部位肌肉所能承受的重量差别还是不小的,所以,只用这一对哑铃可能你有些动作根本没办法完成,比如你肩膀的肌肉和大臂的肌肉力量就不一样的,所以,用这对哑铃锻炼会有效果,但不会练出凹凸有致的肌肉,而且你是想增大维度还是想塑造形体,锻炼方法也不一样,一对哑铃就更解决不了了,呵呵。建议你找一个健身房,里面有你需要的一切。祝你健身愉快!我是私人教练A-lin

    健***

  • 从图片看你已经有器械了,有重量、有斜板,基本就全了。除了跑步、仰卧起坐、俯卧撑以外,用哑铃锻炼肩背、肱三头肌、肱二头肌、小臂差不多就够了,甚至可以用它来联系深蹲。锻炼最重要的是专注,而不是重量和器械。

    年***

  • 一下子不要全加上,循序渐进,一般一天做个几组,然后慢慢加,每组十到十五个,每组间隔不超过两分钟。

    匿名

  • 可以的首先另个器材是可以结合练习的,哑铃可以做平推练习胸肌提拉练习三角肌哑铃有多重锻炼方法练的是腹部及腹部以上的肌肉,另一个就是仰卧起坐了可以练腹肌,建议不要让自己一次性虚脱,分组做让肌肉从睡眠状态到苏醒再到激活,想练出肌肉要持续练习不要认为做个三五十个就很多,每天练习要达到100-200个后期持续增加~

    桀***