哑铃弯举我能单手举起30斤一个的哑铃3下,我力量算大吗?

好评回答
    好好练吧 不知道你年龄几何——成年男人 呵呵去健身房 随便逛几个月 相信你会有很大提高 你的基础还不错 不过体重差点了 太轻 练练能提高些体重 是肌肉的重量————我一个月大概去两三次 平时做做伏地挺身 哑铃嘛 50KG一对的 一组8-10个 一次做5组吧 (单手50斤)我真是半吊子 没恒心 而且练健美要吃大量的药 所以也就这样了 光有点蛮力 一点肌肉看不出 不过有一点 我182CM 体重97KG 一般人看我也就75-80KG左右 不显胖 呵呵 好好练练 加油!!

    z***

其他答案

  • 不小但也不能算很大,我举25Kg的10几下很轻松的,手臂伸直持平约10秒钟。

    s***

  • 我真的觉得不算大,15kg的3下不算强人,奉承的话没必要说首先,弯举的一组起码要10-15下才有效果,因人而异,3下看不出什么其次,成年男子是个很模糊的划分标准,太笼统了呢要看自己的力量怎么样和周围同龄的人比一下就行了比如掰手,虽然不那么准但是可以参考 想锻炼就不要满足于现状,好了可以更好嘛

    s***

  • 怎么说呢,还可以吧,我也是业余健身者,双手举过130多斤,曾经将我们班一名男生举过头顶

    g***