哪些景点是来广州必玩的地方呢?

明天去广州了,哪些景点是来广州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

好评回答
      大景点就没什么好说了,无非就是小蛮腰那些。不过可以介绍一些小地方给你。可以去 “荔枝湾” 逛逛,在地铁中山八路那边,走过去大概要20分钟。有个仁威庙,仁威庙的对面是一条食街,可以去凌记吃 “三酱猪肠粉,椰子冻糕,濑粉,鱼皮,还有很好吃的拌面,正宗碱水面。
      ”消费很便宜,人均10块。那边有“马蹄糕”“马蹄爽”可以尝尝。 然后北京路可以去看看。如果去北京路的话,可以去吃“大头虾”越式餐厅,超级多人排队,很好吃。要么提前要么推后,千万别用餐时间去。走到北京路尾,有家 “歌莉娅225”的概念馆,会有惊喜,无需门票。
      有时会闭关,或被要求出示会员卡,就央求一下就好了。哈哈。 那附近有个文明路,有很出名的“原只椰子炖鸡”,还有“百花甜品”和“老西关濑粉”。。。“黄埔古港”也不错,有出名的奶婆“姜撞奶”。 晚上的话,可以过来太古仓哦,这边有集装箱主题的酒吧。
      晚上很漂亮,洛奇先生餐吧很好,香肠很好吃,不过人均100哦。鸡尾酒8点前有八折。。。沿江路那边也很不错。。。。喜欢小资文艺的话,可以去江南西哦,江南西有很多小内街,文艺的咖啡店,和那种小清吧。。。好了,就先这么多吧。有什么再问我吧。

    I***

其他答案

  • que sera sera

    雷***

  • 广州逛街的地方有很多,地铁站体育西 公元前等这些都很多店铺,来到广州可以去广州塔小蛮腰看看。个人觉得还好。

    老***