股票送股增股派送红利

计算

全部答案

  • 你好:关于除权与除息的规定是
    1 证券发生权益分派、公积金转增股本、配股等情况,本所在权益登记日(B股为最后交易日)次一交易日对该证券作除权除息处理。
    2  除权(息)参考价格的计算公式为:
    除权(息)参考价格=[(前收盘价格-现金红利)+配(新)股价格×流通股份变动比例]÷(1+流通股份变动比例)。

    除权(息)日即时行情中显示的该证券的前收盘价为除权(息) 参考价。
    3 除权(息)日证券买卖,按除权(息)参考价格作为计算涨跌幅度的基准。
    假如股份公司分配为10送(转增)3股,派1元(扣税后实派0.9元),你有1000股,那么,你会获得红股300,现金红利90元。
    要看公司公告的股权登记日,在公司公布的股权登记日交易结束后你还持有该只股票就可以享有分红配股的权利。

    贾***