听说瑜伽可以缓解便秘?那请给我介绍几式可以在家做的能缓解便秘的瑜伽体式

全部答案

  • 还是吃蜂蜜、香蕉省事

    吴***

  •   1。鸭行式:
    效果:促进两退之间的血液循环,加速消化过程
    动作:1。蹲在垫子上,双脚掌触地,双膝并拢;双手放于双膝,挺直腰背。
    2 保持呼吸,踮起双脚,慢慢地前后移动,一步一步向前走。

    3 慢慢停下后将双膝并拢,脚掌踩于地面上,双手自然下垂放于体测;吸气,缓缓站立起来;呼气,放松。
    2。摇摆式:
    效果:按揉腰腹,促进消化,放松腰背,缓解腰部疲劳
    1。

      仰卧,自然呼吸
    2。弯曲双膝,双手抱住双腿
    3。吸气,上身向前,双脚不要触地
    4 吸气,身体后倾,后脑勺不要触地,如此循环,成摇摆状。这两式是我在禅那瑜伽练习的时候老师教的,一直记着来着,你在家每天做一下,效果挺好的。

    y***