男生如何练就好身材

类似彭于晏的身材

好评回答
      胸部:
    1:俯卧撑:建议30个一组,动作要标准。4组左右。同时可以练到肱三头。

    2:双臂屈伸:在家可用两个椅子代替,

    3:平卧哑铃推举,。重量看自己的情况,一组8-12个 4组。

    有条件的可以做上斜推举,主要练到胸肌上部。
      结合平板推举,每个动作3组。 背部: 1引体向上,可以在家的门框上进行。一组8-12,6组。开始可能会拉不动,但只要坚持,自身的力量增加以后就能做到了。 2:单臂哑铃划船。 肩部: 1:哑铃侧平举。 2:俯立哑铃侧平举,结合动作1号动作,每个三组。
       3:单臂哑铃前平举,双手轮换,一起一落 4:哑铃推举,我感觉单臂效果好 5:耸肩提哑铃 手臂: 二头肌:单调的二头肌 弯举,弯举,再弯举 三头肌: 1。仰卧哑铃比屈伸 2。颈后比臂屈伸 3。坐姿颈后臂屈伸 4。仰姿反屈伸 腿: 1。
      负重弓步:可以手提哑铃 2。提哑铃深蹲:可以双手提哑铃。 也可以在肩上放一袋子沙来做。 腹部: 1。仰卧起坐: 2。哑铃曲侧: 3。曲腿仰卧起坐: 4。上举腿,练最下面的腹肌,想练八块腹肌比做动作。 。

    独***