驴友们还热传一个新词“微户外”,他们都是专业户外人士么?

最近户外运动好象蛮流行,驴友们还热传一个新词“微户外”,他们都是专业户外人士么?怎么会有那么多时间出去玩?

全部答案

  • 不一定要专业人士才能户外啊,户外概念现在很大的,市郊徒步一下,公园散散步什么的都可以是户外啊,这就是微户外所提倡的,一种利用零散时间进行的休闲放松活动,对现在压力大的都市人来说,确实很不错啊!

    1***

  • 呵呵,你没看到户外前面还有一个“微”么,也就是说这些户外活动是针对大众群体的普遍生活状态的,现在时间比较零散,出门远行真的很难,所以这个微户外代表不用花很多时间,不用费很多精力就能进行的户外活动,不是专业户外人员一样可以参加的,前一段时间我们公司同事就组织了这样的轻出行的休闲方式,感觉好不错,现在好多品牌都有类似概念出来,像李宁、哥伦布什么的,但是最专于这个的还是RAX吧,它好像是全球第一家主张轻盈自然生活的户外品牌。

    1***

  • 网上流行的“微户外”就不是专业户外这个概念了,简单的说,只要不是在室内的运动都是户外运动,探险、攀岩之类的户外活动是对一些户外爱好者、发烧友来说的,它是厦门瑞行公司RAX品牌倡导的“轻出行、微户外”健康生活形态,比如周边徒步、公园野餐、近郊爬山等等,旨在休闲放松。

    1***

  • 和你一样啊,我以为他们都是没有工作的有钱人呢
    他们的钱是从哪里来的呢

    鹏***