让自己变man

本人20岁 身高171 体重54kg 过于瘦弱
因为平时学业繁忙 没有正常的饮食规律 胃口不好 早餐时有时无 锻炼越来越少

我想在3个月 变man一些 的计划

希望大家能给小弟制定全面的计划

全部答案

  • 营养的补充和体育锻炼应该双管齐下。多补充蛋白质丰富的食物,如鱼,豆类,牛奶,肉等。至于锻炼,仰卧起坐,慢跑,俯卧撑,练哑铃。要是不爱做运动的可以在脚上和手上帮上适重的沙袋(循循渐进的慢慢加重),也能起到良好的效果。

    2***

  • 你可以每天锻炼下,合理饮食,喝点醋类的饮料,增加食欲

    2***

  • 保证每天一个鸡腿,红烧肉半碗,傍晚跑步15公里。坚持3个月,绝对见效。

    客***

  • 最好是去专业的健身机构

    j***

  • 合理的膳食是基础,首先是足够的能量,微量元素可以吃复合营养片,早餐不能少,吃几块饼干、一杯牛奶都不吃好很多。
    早晨起来做做体操活动筋骨,还可以提神醒脑;肌肉锻炼安排在下午,做俯卧撑、引体向上、仰卧起坐,隔天长跑。
    坚持最重要!

    x***

  • 想变壮的前提是先变胖,再把脂肪练成肌肉。所以,先加夜宵,马无夜草不肥嘛,吃胖之后就多锻炼多活动,最好是去专业的健身机构,练出肌肉就欧了~

    用***

  • 早晚俯卧??00下,?♀?50??,??量多走路,不搭?梯走?恰?猿肿雠丁?

    2***