网星不会倒闭吧?

怎么有人说看见GM说网星要倒闭?

好评回答
    谣言而已
    说实在话,WX倒闭不倒闭跟魔力这款游戏没多大关系
    ——因为以后(12月1日接手)魔力由SE(中国)运营,那时候WX就和魔力没关系啦
    大宇就那款破XY和XY2估计想不赔钱都难

    天***

其他答案

  • 走了一个奸商,又来了个极品奸商,哎,总之玩家=买家,运营=卖家,买的没有卖的精,这是天经地义的,WX真的倒闭了我欢迎,不过新的运营公司是不是又要更加的剥削我们呢?不过没关系,我时刻准备着,把新运营骂得狗血喷头,让JS们来的更猛烈些吧。

    丛***

  • 反正魔力在年底就要换运营了,就是换成SE,点卡照样能用,但是XY和XY2并不是WX的,是Soft Star和大宇滴,我听武汉的WX分公司说年底要解散,不知道是不是真的,反正对我们也没多大影响,说不定换成了SE可能做的会更好些,你觉得呢?

    5***

  • 衷心祝贺WX倒闭!

    火***

  • 早晚的事情啊~反正也不关我们什么事了
    wx赚了魔力这么多钱,早可以不做了

    曼***

  • ...........有吗??倒闭还回有5.0的客户端吗??

    路***

  • 快了...

    黑***

  • 那是瞎掰的。你想想GM会说那样的话?就是要倒闭也不是最近的事。你放心玩吧。

    1***

  • 不会倒的,他现在的轩辕2可是进行的如火如“茶”呢。

    s***

  • 她倒闭了  还有新的代理  这样的网星还是倒闭了吧  现在找gm基本都不理你的

    农***