魔力是不是要倒闭了?

听有些人说魔力要倒闭了,最近很多卖魔力点卡的销售点也不卖魔力点卡了,而且身边的一些朋友都把大号给卖了,不知道到底是怎么回事,有没有人知道详情?

好评回答
    石器倒了吗?没有吧.那魔力一时半会儿也没事的
    点卡不好买的原因是因为网星给卖点卡的利润空间小了,别的点卡给代理商的利润空间是可观的(网星敢减少代理商的利润反而证明网星对这款游戏看好)
    去年买点卡的时候就听见代理商埋怨挣的少了(去年就提了两次价——注意:是代理价格,我这个地方有2级代理,去年提价一张点卡他们少挣一块多钱),所以有卖点卡的就开始不卖网星的点卡啦。
    有人离开的情况是有的,原因有三:
    1、被外挂、盗号伤透了心的人;
    2、纯粹以卖帐号为职业的人;
    3、去年暑假网星为了吸引新人擅自将砍精的经验上调吸引来的其它游戏(“泡菜”)里以等级衡量游戏的“蝗虫”,等级冲上去了就没玩的动力了,不走才怪呢。
    PS:对楼上说的
    注意:网星欢乐卡是网星这几种(目前是两种)游戏都要用的,就是出轩辕??用的也是这种点卡

    天***

其他答案

  • 连石器那种全民外挂的游戏都不倒,魔力不会啦!!!

    g***

  • 就算所有网游都倒了网星公司也不会倒,再说玩魔力多少人呢,再加上轩辕剑1、2,网星公司是合资的,日本把魔力授权给网星,除非日本魔力倒了,网星才真正有危险。我也不知道该怎么说了,反正网星最近的50年绝对不会倒

    水***

  • 最讨厌谣言了,以前么3.0的时候,谣言说什么内心要关了,你们看,现在内心不是照样开着嘛,后来么又说砍海的等级要将到80级了,降了伐,册那
    以后么根据的事情表瞎说.~我汗晕

    k***

  • 魔力不会倒的就算只有现在的一半人打也够它赚的了。那些离开的玩家只不过玩的太久没新意了。

    e***

  • 8会拉

    轩***

  • 快了吧~~但玩魔力的人还是挺多的,现在的魔力正在垂死挣扎,争取从玩家身上多赚些钱,而WX的重心也已经放在了他们的一个新的网游---轩辕II 上,此游戏已经内测了,不知道好玩否,但看其画面好象不是很好。。。。

    杜***

  • 什么什么啊,你哪里听的消息啊

    心***