怎么增强体制

我有些懒 早上不喜欢起来跑步(总是替自己开脱什么下雨了怎么的)问下增强体制最好的运动是什么?
增强体制最快的运动是什么?

好评回答
      给你说一下我的十分钟健身方法参考参考:
    1:养成早起后蹲厕所的习惯,好处多多,不言而喻。有人说怎么养成啊,我说一个方法,最多5天见效:早起后,不管有没大便的意愿,在马桶上蹲上2,3分钟,几天过后大便就有规律了。
    2:洗刷后喝上一杯温开水,运动后再喝一杯,对,就是白开水,这可是世界上最好的营养品了。
    3:说到运动了,很多人认为运动很难,其实很简单的,因为我们不是运动员,不要求有运动员那样的体质,所以就几个简单的运动就可以了。不想去室外的,几次深呼吸,摇摇脑袋,伸伸手脚,扭扭腰,简单拉几下韧带,好了热身运动完了。
       什么运动好呢?无所谓拉,在原地跳几下,使劲向上跳,几个仰窝起坐,再来几个引体向上,在原地慢跑或中跑一会,直到出了小汗,OK了,运动完毕!
    4:汗退了,休息几分钟,吃早饭--要想身体好,早饭必须吃--我们很多人不吃早饭--病根已种!!!

    1***

其他答案

  • 走路是最好的锻炼方式,别太懒惰。在不耽误正事的情况下,抛开任何交通工具,用在走路上。

    枭***

  • 现代传统医学对疾病的治疗主要采取药物疗法、外科疗法、放射疗法和其他疗法。而维持正常的免疫系统才能获得真正的健康。免疫系统是人体抵御疾病入侵的重要屏障,在抵抗致病性微生物的入侵和疾病的康复方面具有重要作用。甚至在人体的衰老过程中,免疫功能所起的作用也大于时间因素。美泰美素增强免疫力配方,此免疫力增强配方采用多种强氧化剂,有助于增强免疫系统功能,是健康生活的最佳保健补充品。

    伊***

  • 增强体质没有什么捷径,当然也不是非要跑步才能可以锻炼好身体,很多方法,即使在1平房内也能锻炼身体。

    1***

  • 如今运动也要花钱啊,还是整理,搞卫生好啊!

    l***

  • 如果你刚开始运动那我推荐每次保持半小时的慢跑(慢跑可以增加肺活量和血液带氧量)...打球之类的属于竞技类运动不能增强体质反而会导致身体机能下降...等身体适应以后在进行大运动量的活动...比如俯卧撑\仰卧起坐或者器械类...这样可以增强体质

    1***

  • 建议你每天坚持锻炼,如跑步、打球、跳绳等,总之运动量不要太大,循循渐进就可以了,生命在于运动吗。
    均衡的营养也很重要。每天要喝一杯牛奶,多吃一些含蛋白质的食物,如叟肉、鱼、蛋、海鲜,还要多吃蔬菜和水果,里面富含大量的维生素和矿物质。
    保持充足的睡眠也行重要。每天的睡眠保证6-8小时,晚上不要睡的太晚,早睡早起。 保持积极乐观向上的心态。
    健康对每个人来说都十分重要,因为身体是革命的本钱,没有一个好的身体,对于你今后的工作和学习都有影响。

    今***

  • 吃得好、睡得好、加上做运动和保持心境的愉快,这些都是必要条件来的。

    1***

  • 你早上起不来,可选室内运动。如:跳绳,打扫房间,爬楼梯。不过你我觉得你还是早起床,因为早睡早起才是养生好方法。

    1***

  • 加强运动,适当营养。

    1***

  • 智慧老人说:不管什么运动,只要自己喜欢的,适合自己的,能让自己出汗的运动都可以,每天不多,只用坚持做30分钟,就OK,是最好也是最快的增强体质的方法,祝我们大家都健康!另外吃有营养的东西,不吃垃圾食品,做做深呼吸,吸气,憋气,呼气按1:4:2做就可以了,每次做10组,天天做很有好处的!

    1***

  • 夏天来了和漂亮妹妹一起游泳,又饱了眼福,还可以合理合法偷看其他妹妹,不出一个月,你的身材肯定超级棒,练了耐力,协调,爱情身体双丰收,何乐而不为?

    慕***

  • 练功吧,练到奇经八脉通后,身体一定不同平常的。

    唔***

  • 马步。。。不用动,只需要往哪里一站就OK。。比较适合我们这种懒人。。。

    不***

  • 不喜欢起床跑步,但是你总要下床的呀。呵呵!可以在室做些简音的运动就可以啦。
    如果实在不行,可以做些俯卧撑或者是仰卧起坐嘛!

    1***

  • 找个能和你玩的好朋友,天天找你玩,比如打篮球什么的

    无***

  • 动动别偷懒  吃好补好睡眠

    U***

  • 快步走
    跳绳
    爬楼梯

    1***

  • 运动有时候也要讲点爱好!一个人搞运动真的很郁闷!还有一个不经常运动的人,不能突然做大量的运动!自己的身体也不可以接受!所以!不必要早上起来!傍晚可以和朋友搞些小运动量的活动,比如羽毛球之类......既可以锻炼身体又可以增进友谊!对吧!运动是要循序渐进的!慢慢来!

    1***

  • 你可以十点钟时候出去走走,运动一下十点钟气压正好空气是最清新的时候,最快---散打

    1***