每天运动一小时与上下午各运动半小时哪种方式效果好?

好评回答
    看你做些什么样的锻炼和要达到的目的了:
    1、如果你需要减肥,那当然持续锻炼的时间越长越有效果了,毕竟持续运动30分钟左右才开始动用体内的脂肪。
    2、如果您是上年纪的人,我倒是认为您需要量力而行,锻炼对老年人都不是容易的事情,坚持一个小时的锻炼如果吃力,那如此分为上下午两个锻炼时段当然合理,既达到了锻炼的目的,又不使血压、心率对机体造成太大的刺激。我妈就是如此锻炼的。
    3、如果你工作时间紧,为了锻炼特意挤出两个时间锻炼的话,你是我们的榜样
    4、如果你不太在乎时间的话,每次锻炼或玩半个小时是不是不太过瘾啊
        还是能一次完成1小时的锻炼就不要分开了吧,毕竟每次正式的锻炼前还需要一定的热身练习,如此锻炼时间太仓,促效果也不会好吧。

    s***

其他答案