为什么老公的脾气这么怪?郁闷

我老公现在有37岁了,刚认识他的时候还挺好的.可是结婚以后他的脾气就变坏了.从装修房子开始,他就经常骂我.虽然他是这种脾气,有时候就是对店里的服务员也是这样.可是我就是受不了,而且他时好时坏,刚刚还好好的,一会就又不耐烦了.现在我们有了宝宝,可是他对宝宝也这样.动不动就说不要这个宝宝了,可是宝宝才两个多月大啊,他怎么能这样呢??是因为他对我没有爱吗?所以也不爱我们的宝宝,还经常对我发脾气

好评回答
    不要胡思乱想,你该和他心平气和的沟通一下了。现在的已婚男人压力很大的,事业、工作、养家、抚养后代、赡养老人,就装修房子也是累脱一层皮的苦差事啊,长时间处在压力下,脾气是会逐渐变坏的。
    你平时应该多关心他,多和他沟通,关心一下他的工作啦、个人想法啦,多安慰他,多鼓励他,给他减减压,不要遇到一点矛盾就往感情变化上想——婚后的家庭生活本来就比谈恋爱时要复杂得多,夫妻双方都要投入全部的精力和感情才能把小家庭建设维护好,生活中要相互照顾、相互关心、相互扶持、相互理解、相互体谅,遇到矛盾要冷静并且积极想办法去化解,相互抱怨或者自叹自哀除了恶化心情没有丝毫用处的。

    小***

其他答案

  • 婚姻中的双方是彼此适应 不会改变本性的东西 不然人们怎么喜欢把婚姻比做鞋子呢 脚和鞋子尺码是一定的了 大脚就要找大鞋子穿 不然会把鞋子顶破的 试图改变对方是不可能的事 只能导致矛盾扩大化 一方火爆时 另一方就得平心静气的来化解矛盾 同时火爆只能导致家庭战争 经常为琐事闹矛盾 久了人会非常累的 疲倦的 要想处好 你就得天生好脾气 他发飙时你不?辈换?否则很难不吵架

    1***

  • 压力太大才这样的,多沟通体贴体贴他

    1***

  •    他绝对有压力!但是,作为一个男人,即使有压力也不能这么对待自己的老婆和孩子呀!所以,我认为,你应该好好和他谈谈!是不是你们感情出了问题了?或者你好好注意一下他最近的行动,是不是有的婚外情?还是你出了什么问题?不然,他怎么能轻易说不要宝宝了呢?男人在什么情况下能不要自己的宝宝呢?我觉得问题还是出在你俩的感情上!好好想想再谈,不要轻易发脾气!得找到问题的根源,才能解决问题!

    放***

  •   是不是他的压力太大了,试着好好谈一下,看一下情况究竟是怎么回事再对症下药!

    1***