爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老公常常对我发脾气,我好郁闷啊

我有时候请教他一个什么问题,说着说着他就对我发火,而且很生气的样子,有时候一件好小好小的事情他也这样,我觉得莫名其妙。结婚前他可对我是百依百顺啊。怎么变化这么大啊!我只好常常一个人偷着哭,觉得跟他在一起很没意思,都有离婚的念头了。可有时候又舍不得。真是好矛盾啊。
心*** | 2006-08-10 20:45:15

好评回答

1*** |2006-08-12 13:22:02 106 42 评论
这是他的性格所致,不是他有意要发火给你的!

婚前他的性格也是这样,只是他有意的掩饰了自己爱发火的问题,这很正常,因为他爱你,他需要把你追到手啊!呵呵,不是么?

结婚了,互相之间归于平淡,他的问题也就慢慢的暴露了出来!这是所有人都存在的问题!人无完人嘛!想想你自己呢?,一定也有不少的问题是婚后慢慢暴露的吧?!不过我想只要不是什么原则上的大问题,还是尽量包容对方的缺点!毕竟你们因为爱走到了...

查看全部>>

这是他的性格所致,不是他有意要发火给你的!

婚前他的性格也是这样,只是他有意的掩饰了自己爱发火的问题,这很正常,因为他爱你,他需要把你追到手啊!呵呵,不是么?

结婚了,互相之间归于平淡,他的问题也就慢慢的暴露了出来!这是所有人都存在的问题!人无完人嘛!想想你自己呢?,一定也有不少的问题是婚后慢慢暴露的吧?!不过我想只要不是什么原则上的大问题,还是尽量包容对方的缺点!毕竟你们因为爱走到了一起!

祝你快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你有否想想到底是什么原因呢?工作上、生活上、感情上、心理上都仔细考虑,然后才能对症下药,别一味在那悲哀,肯定可以找到解决的方法的。
    | 2006-08-10 23:57:16 84 47 评论
    0/300
  • 男人都这样,不是有句话说是婚姻是爱情的坟墓吗?想得开就好,再说了,夫妻间哪有不吵的?没出原则问题就好
    大*** | 2006-08-10 21:58:02 86 47 评论
    0/300
  • 你好!也许你也是一个比较不幸的女性了,同情归同情,不过离婚绝不是明智的选择,也许你问他问题时刚好他心情不好呢,或许又是他生意或工作上有什么不顺心的事呢,试着关心一下他,或者他正需要你的安慰呢,夫妻间最重要的是沟通,祝愿你成功,
    萱*** | 2006-08-10 21:47:14 87 48 评论
    0/300
  • 我觉得你们之间应该有隔膜好好的沟通好好的交流会好的,你设法走进他的心理,了解他的一切他爱什么你也要学习尽量把自己塑造成另外的一个他.关于他的事情你不必细说我也知道他是工作上受了伤害或者说在外边受他人排挤.而自己又没有势力,只好听命于别人,长期积累无处发泄.那只有对你发泄了,你既然爱他就多单待些,作一个称职的爱人.多站在他的立场上考虑些.好了祝你幸福
    钰*** | 2006-08-10 21:20:55 98 44 评论
    0/300
  • 和为贵!可能你老公有心事!
    王*** | 2006-08-10 21:12:54 70 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题