很瘦 在家怎么锻炼?

男!!去健身房条件不足,家中就一对哑铃,不知道还要不要别的东西?
情况 *  肩膀很薄,好像比女的还要苗条,上身很单薄。像我这种条件该怎么锻炼的上身粗壮《我说的可不是上身全是肌肉的那种粗壮,主要是想把胸部下的那些肋骨锻炼的  就像在自然状态下深吸一口气膨胀的那种》
如果还需要什么像哑铃这样简单的器材我可以买

那个好心人告诉我该怎么锻炼,我这种条件,情况!

好评回答
    好象你不是想练肩上的肌肉的,是想练胸围增加肺活量的。那么天天去跑步吧,每天跑个5公里哪怕肺不再长粗也会很健壮的。另外多吃点蛋白质,每天两个蛋黄至少。人家正经练健美的人每天要吃六个蛋黄呢

    新***

其他答案

  • 合理饮食、正常的生活节奏、加上科学的训练和循序渐进的训练计划、是可以解决的。前1-3月为训练适应期,一定要坚持下来,有氧和无氧锻炼结合,训练时间最好是在下午16点以后效果俱佳,按计划训练,光有哑铃不行,你还需要配置一个多功能训练椅,它可用于胸部、背部、肩部、二头、三头、腹肌的训练,另外你还需要添置一英寸的1.5或1.8m长的训练杆(与哑铃片通用),它可训练下肢的肌肉群(蹲腿)及上肢的训练(二头、三头、胸部、背部等)与哑铃训练的效果为互补。详情你可咨询4006-519-777

    知***

  • 瘦人一般力气比较小,但是任何体育运动,都适合,因为任何人,都需要运动。最好练习跑步,健身锻炼臂力。
    瘦人应怎样锻炼?
        一般多采用大重量,多组次,少次数的健身运动.应避免快速动作,,因快速猛烈的练习,只能使肌肉突出,但不能增加肌肉的体积.最好能参加一期' 健美班'.以便能正确掌握训练动作.
      此外增胖锻练不象减肥那样见效快,重要的是打持久战.增加蛋白质,因蛋白质是人体修补组织细胞的建筑材料.

    今***

  • 假如你只要长肉多吃就可以了,呵呵!要肌肉的话就只能靠锻炼了,不过比较痛苦!自己选择吧!

    k***

  • 做俯卧撑就很好,胸臂腿腹都练到了。当你能连续做到100个以上的标准俯卧撑的时候,体形自然就好看了。多吃点瘦肉,不然白练了。

    1***