联想M 激光传真机能不能打印电脑文件

联想M 激光传真机能不能打印电脑文件这个怎么样啊?如果买一个比较小巧的激光打印机,只要可以打印就行,大概需要多少钱?请帮忙推荐几种。性价比比较高的那种.

好评回答
      联想M3020 3120 激光传真机
    是打印 传真  复印  扫描 四位一体机   !!
    可以打印电脑文件的!
    性价比高的 打印机  给你推荐几个
    HP(惠普) LaserJet 1018(CB419A)
    参考价格: 960 元 | 商家报价:870 元到1100 元打印机类型:黑白激光打印机 适用类型:家用 最高分辨率:600×600dpi 黑白打印速度:12ppm 最大打印幅面:A4 硒鼓型号:Q2612A 硒鼓寿命:2000张 缓存:2MB 接口:USB2。
      0 字体:HP PCL 5e, 26种内置可扩展字体 系统兼容:Windows 98 SE, 2000, Me, XP (32位), Server 2003 HP(惠普) LaserJet P1008(CC366A) 参考价格: 1000 元 | 商家报价:900 元到1180 元打印机类型:黑白激光打印机 适用类型:商用打印机 最高分辨率:600×1200dpi 黑白打印速度:16ppm 最大打印幅面:A4 缓存:8MB 接口:高速 USB2。
      0 端口 字体:26 种内置字体, 8 种可扩展字体 系统兼容:Windows 2000, XP Home, XP Professional, XP Professional 。。。 佳能 LASER SHOT LBP2900 ¥870。
       打印机类型:黑白激光打印机 适用类型:商用打印机 最高分辨率:2400×600dpi 黑白打印速度:12ppm 最大打印幅面:A4 硒鼓型号:Cartridge 303 硒鼓寿命:2000张 缓存:2MB 接口:USB 2。0高速 字体:windows 系统。
      。。 三星 ML-2010 ¥950。 对比打印机类型:黑白激光打印机 适用类型:商用打印机 最高分辨率:1200×600dpi 黑白打印速度:20ppm 最大打印幅面:A4 硒鼓型号:ML-2010D3 硒鼓寿命:3000张 缓存:8MB 接口:USB1。
      1 字体:windows 系统兼容:Win。。。 。

    1***