强烈建议

建议国家有关部门不要把学校医院建成豆腐扎工成 刚建的教学楼 还没用几年 倒了  让成千上万的无辜学生遇害 要把学校建成刚体结构  这样伤亡可能会减少几倍 80名儿童 50多名遇害 他们的父母

好评回答
    通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

    彩***

其他答案

  • 总理保重!!!!
    总理保重!!!!
    我能也只能用这四个字来表达我的心情了。
    希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!!
    希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!!
    祝愿大家都好运!!!!!!!
    一定要健康,一定要好好保护自己!!!!
    好运我的同胞们,好运,中国!!!!!!
    好运,四川同胞!!!!
    希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!!
    我也发了捐款短信了,聊表心意!!!!!
    扎西德勒!!!!

    1***

  • 向敬爱的温总理致敬!!!

    狙***

  • 总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。

    w***

  • 就是搞不懂垮了那么多学校,没听见说那里的XX办公大楼垮了!!!

    瞌***

  • 是啊!学校应该建成最安全的场所!

    a***