建议有关部门纠正,这句话哪儿错啦

审计部门在会计监督工作中对违反国家规定的财政收支的行为,建议有关部门纠正,这句话哪儿错啦审计部门在会计监督工作中对违反国家规定的财政收支的行为,建议有关部门纠正,这句话哪儿错啦

好评回答
    因为审计机关审计工作中,对发现的违反国家规定的行为,必须根据相关法律法规的规定进行处理处罚,并依据情节轻重追究相关责任人员的责任。对违纪问题线索,要移送纪检监察部门进行查处;对严重的违法问题还有移送司法部门追究其法律责任。所以,“建议纠正”违纪问题的说法是不正确的。
    只有对被审计单位存在管理方面的问题,提出整改意见,限期加以纠正。

    1***