爱问知识人 爱问教育 医院库

跳健身操的时候穿不透气的减肥裤好吗?

首页

跳健身操的时候穿不透气的减肥裤好吗?

朋友在跳健身操的时候总穿着减肥裤,就是有点像雨衣的面料,一点都不透气的那种裤子.她说这样可以瘦腿!每次运动完,她腿上真的会出好多好多汗.

我觉得这样就成了无氧运动了!不知道是不是对减肥有效呢?

想问问大家跳操的时候穿减肥裤到底好不好?

提交回答
好评回答
    对于减肥没有用!胖人总蒸桑拿,可是依然比别人胖,所以我认为没有用!
    现在减肥是要有很大的毅力的,一般人是做不到的。就像完全戒烟一样吧!希望你有很强的毅力能够“忍受痛苦”并且坚持下去!
    有氧运动和无氧运动是指运动时候身体供应给肺部的氧气量,如果运动时候没有氧气供应那么就是无氧运动,比如我练习竞技健美操时候要连续完成复杂的高难度动作;相反你们练习的属于大众健美操频率强度低使有氧运动,并不是指腿或者四肢的皮肤有没有氧而言的。

飞***

其他答案

• 没用的!!!千万不要那样!!不仅减不了肥,而且会影响皮肤正常呼吸,看起来似乎代谢了不少,其实那时你的皮肤快闷死了——试想,它不能呼吸那怎么代谢呢??

小***

• 穿不透气的只是留汗罢了,并不能减少脂肪,必须活动大约一个小时,才能减少脂肪。还应注意饮食。

缺***

• 出汗并不能减肥,只是减少你身体内的水份,而且不透气的衣服对健康不利,运动时应穿透气吸汗的衣服,运动是消耗你体内的热量而达到出汗的目的,捂出汗是没用的。

风***

• 据我了解是不能减肥的,要想减肥必须作全身运动,如跑步、健身操等。

轻***

类似问题

换一换
  • 健身 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题
  • 体育问题