求助求助 谁能告诉我打奶泡的诀窍啊 感激感?

求助求助  谁能告诉我打奶泡的诀窍啊  感激感激

好评回答
    打奶泡时要注意三件事:
    加热牛奶、打起奶泡及打绵奶泡。
    步骤:
    1.於拉花杯中加入牛奶
    2.牛奶应加至1/3到1/2满
    3.启动蒸气阀以放出蒸气棒内的水份
    4.将蒸气喷嘴插入鲜奶表面约3-5MM深 (根据不同的蒸气喷嘴及蒸汽强度会略有不同)
    5.开启蒸汽阀
    6.此时应听到轻微的“嘶嘶声”,控制拉花杯的位置及角度,使鲜奶形成漩涡。
    (蒸气喷嘴插得太深的话会听到“轰轰声”,插得不够深的话,便会见到好多泡,甚至鲜奶会被溅出来)
    7.于将近理想的温度时 (已开始烫手),将漩涡收细。
    8.关上气阀
    好的奶泡一定要够厚,绵密而且幼细,奶泡要同热奶融合,奶泡的表面会有反光。
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    l***

    告诉你具体的方法哦,希望能帮到你,满意请好评哦~
    (1)冰牛奶或是热牛奶皆可。冰牛奶必须在0~4℃之间,做出来是冰奶泡;热牛奶则须超过60℃
    以上,做出来的是热奶泡。
    (2)把牛奶放入打奶泡的不锈钢杯,只要从上面的把手 — Pump up and down大约30秒。
    (3)打完以后掀开等15秒左右再倒出来,奶泡会比较漂亮。
    奶泡的细密程度和你的手感与牛奶的选用有直接的关系,牛奶水分越低越好,用的最多的就是雀巢全脂牛奶。打泡时先把蒸汽棒打开一会,把里面的液态水放出去,将喷嘴贴着奶面进去大约半厘米,打开蒸汽开到最大,慢慢将杯下移但喷嘴要贴紧奶面,开始是打泡,粗超很正常,移动喷嘴让奶面旋转,开始打粘,出来的奶泡就会慢慢变细,奶的温度不能超过70度,牛奶在1到10度之间是最容易起泡的。

    灬***