海鲜墨鱼王有哪些做法

全部答案

  •   准备工作:
    混合软化的黄油,大蒜,蘑菇意面酱和酒待用。
    黄瓜洗净去皮切丝,胡萝卜洗净去皮切丝,混合黄瓜丝和胡萝卜丝。待用。
    大蒜拍碎。待用。
    另外一个深口锅中开始煮热水
    开始:
    水开后把墨鱼汁意面丢入滚水中撺烫。

    另取一个炒锅,在锅中倒入橄榄油,放入大蒜末,出香味。
    放入虾,翻炒;放入蛤蜊,翻炒。倒入少量酒,出汁。撒入欧芹末
    接着放入混合的黄瓜丝和胡萝卜丝,翻炒。最后,从深口锅中捞出8分熟的墨鱼汁意面,放入炒锅中,稍微翻炒,入味即可。

    关火,出锅。
    摆盘。放几片香菜叶装饰。:)海鲜墨鱼汁意大利面的做法 步骤12。

    哎***