家常回锅肉怎么做好吃

全部答案

  • 什么材料都放就好啦·

    A***

  • 先水煮六七成熟.去油腻.

    王***

  • 肉要肥 油要多 味道要够辣

    R***

  • 多添加一些佐料下去就会好吃了

    再***

  • 肥肉先煸,煸出油,再放入料爆炒

    李***

  • 最好放一点辣椒 你可以去天天美食网站看看

    爱***

  • 回锅肉,做法大同小异,那要看你的口味,酸甜辣喜好不同,要求自然不同。

    徐***

  • 首先是原材料,其次是制作过程中对于火候和分量配比的掌握,这两个关键点把握了,包你好吃

    回***

  • 先用水把肉煮成七分熟,而后取出待凉冷后切片,再切少许辣椒、洋葱等配料,放油入锅烧热后放入切好的肉片翻炒加入各种调料和配料。最好放少许红油辣酱。炒熟即食。
    豆豉,这个用来爆回锅肉是最香的了

    漫***

  • 主料:五花肉300克,芹菜200克;
    配料:红尖椒3个,郫县豆瓣酱、生姜、大蒜、葱、生抽各适量;
    做法:
    1.先将五花肉煮熟,捞出用清水冲洗干净,切片;芹菜切去根部择去叶子洗净,切成约2厘米长的段;红尖椒切圈,郫县豆瓣酱剁碎,生姜切丝,大蒜切粒,葱切花;
    2.热锅内放入少许油,下入五花肉,将五花肉煎至两面微黄;
    3.下入生姜、大蒜、尖椒、郫县豆瓣酱,炒出辣味;
    4.放入芹菜,炒两分钟左右;
    5.下入适量的盐与葱花,加入一小勺生抽炒匀即可

    空***