武汉华信智原的招聘是假的吗?

武汉华信智原的招聘是假的吗?是培训公司吗,待遇到底怎么样呢?

好评回答
    是真的,虽然他们有培训的业务,但是也有外包部门,我一朋友就在他们的外包部门呢,福利待遇挺好的,五险一金都有,工资也不错,还经常能去全国各地出差啥的,因为听朋友说他们是全国直营的,全国20多家华信智原。实力很雄厚,算是武汉很不错的一个企业了,如果你去面试的话,提前祝你面试成功呢。

    郝***

其他答案

  • 不是假的,我就是正常招过来上班的啊,说句实话吧,还是要技术过硬,我刚开始也被网上说的什么培训啊什么的吓到了,后来抱着试试的态度就来了,来了发现人家还是有正规的外包部门,然后也确实招人。福利当然挺好的,不然我也不会呆。

    史***

  • 是真的啊,我朋友面试上了,现在福利待遇挺好的,已经在里面呆了两年了,搞的我都挺羡慕的,可惜我技术不到家,所以面试没面试上。哎,还是有点小遗憾的,毕竟华信智原还挺大的,全国各地都有。

    章***