火腿怎么做比较好吃呢?

我们一家人都很喜欢吃火腿肠,可是我就只会那么几种炒法,家里人都想试试火腿肠别的制作方法好不好吃,那么,火腿怎么做比较好吃呢?

全部答案

  • 火腿肠也是一种家喻户晓的食品了,我们从小吃到大,却怎么吃也吃不腻。其实火腿的做法多种多样,现在我推荐一样我觉得最好吃的。它的名字就是叉烧火腿肠!准备好火腿肠,记得在火腿肠的表面划几刀,还有一些调料、葱花什么的,最重要的是叉烧酱哦。然后倒一些油进锅,等油热起来的时候把划好的火腿肠放进去,可以稍微炸久一点,脆脆的比较好吃,然后捞起来抹上酱料,撒点调味料,再撒点葱花,就大功告成了哦。

    巴***