2015.6搬家吉日,老公属猴我属狗,儿子属狗哪天好不

全部答案

  •   阳历2015年6月搬家入宅黄道吉日。
    2015年6月13日 星期六 农历四月 (小) 廿七 庚申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(甲寅)煞南
    2015年6月15日 星期一 农历四月 (小) 廿九 壬戌日(冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(丙辰)煞北
    2015年6月21日 星期日 农历五月 (大) 初六 戊辰日(冲狗、刑龙、害兔)冲狗(壬戍)煞南
    2015年6月24日 星期三 农历五月 (大) 初九 辛未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(乙丑)煞西
    2015年6月27日 星期六 农历五月 (大) 十二 甲戌日(冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(戊辰)煞北
    2015年6月28日 星期日 农历五月 (大) 十三 乙亥日(冲蛇、刑猪、害猴)冲蛇(己巳)煞西
    阳历2015年7月搬家入宅黄道吉日。

    2015年7月3日 星期五 农历五月 (大) 十八 庚辰日(冲狗、刑龙、害兔)冲狗(甲戍)煞南
    2015年7月4日 星期六 农历五月 (大) 十九 辛巳日(冲猪、刑猴、害虎)冲猪(乙亥)煞东
    2015年7月6日 星期一 农历五月 (大) 廿一 癸未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(丁丑)煞西
    2015年7月7日 星期二 农历五月 (大) 廿二 甲申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(戊寅)煞南
    2015年7月10日 星期五 农历五月 (大) 廿五 丁亥日(冲蛇、刑猪、害猴)冲蛇(辛巳)煞西
    2015年7月14日 星期二 农历五月 (大) 廿九 辛卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(乙酉)煞西
    2015年7月25日 星期六 农历六月 (小) 初十 壬寅日(冲猴、刑蛇、害蛇)冲猴(丙申)煞北
    2015年7月27日 星期一 农历六月 (小) 十二 甲辰日(冲狗、刑龙、害兔)冲狗(戊戍)煞南。

    田***