鸭脚怎么做法

我见精武的很好吃 怎么做的
教我有什么配料

全部答案

  •   不知道 ~知道呀:1。 把肥膘肉切成长3厘米、宽1。5厘米的长方形块; 2。 放在盛具中加入精盐拌匀腌制片刻; 3。 新鲜的鸭肠用小尖刀戗开,洗去污物; 4。 用粗盐揉去鸭肠的黏膜和腥味,在清水中洗净,沥去水分; 5。 放入沸水锅中氽水,七八成熟时取出。
       6。 把锅放在炉灶上,倒入清水用旺火烧滚; 7。 将大茴香、小茴香、桂皮、甘草、香叶、花椒、丁香敲碎,并与草果一起用纱布包扎住投入锅内; 8。 同时放入精盐煮1个小时左右; 9。 再放入香葱、生姜、酱油、白酒、味精、冰糖煮片刻即制成红卤水; 10。
       在每只鸭脚掌中放一块腌过的肥膘肉并用氽过水的鸭肠缠紧制成鸭脚包; 11。 把鸭脚包放入红卤水中煮,煮到八成烂时捞出; 12。 老的鸭脚包仍留在红卤水中继续烧片时,捞出后涂上麻油装盘。 蚝油鸭脚的制作材料: 主料:鸭掌800克 辅料:淀粉(蚕豆)5克 调料:小葱15克,姜5克,陈皮3克,八角1克,盐15克,味精4克,白砂糖10克,蚝油15克,香油2克,酱油20克,黄酒15克,植物油20克 蚝油鸭脚的特色: 此菜肉质软滑鲜美,芡汁味浓,蚝香透骨,酒饭皆适。
       蚝油鸭脚的做法: 1。 将鸭脚去皮衣和趾甲,用精盐擦匀,洗净晾干,用酱油涂匀; 2。 旺火烧热炒锅,下油,放入姜、葱、鸭脚略炒; 3。 烹黄酒,加酱油,转入用竹箅子垫底的瓦煲,加入蚝油、八角、陈皮、酱油、精盐、味精、白糖及适量的水,加盖,用中火煲约70 分钟至软烂取出; 4。
       倒出原汁,去掉姜、葱、八角、陈皮,把鸭脚排放在碗里,入蒸笼蒸热后取出,覆扣在碟上; 5。 用中火烧热炒锅,下油,加原汁,余下的酱油、白糖、味精,用湿淀粉调稀勾芡,再加入香油和花生油推匀,淋在鸭脚上便成。

    不***

  •   卤鸭脚包的特色:
    色泽金黄色有光泽,香、鲜、肥,是饮酒小吃的佳肴。
    教您卤鸭脚包怎么做,如何做卤鸭脚包
    1。 把肥膘肉切成长3厘米、宽1。5厘米的长方形块;
    2。
       放在盛具中加入精盐拌匀腌制片刻;
    3。 新鲜的鸭肠用小尖刀戗开,洗去污物;
    4。 用粗盐揉去鸭肠的黏膜和腥味,在清水中洗净,沥去水分;
    5。 放入沸水锅中氽水,七八成熟时取出。

    6。 把锅放在炉灶上,倒入清水用旺火烧滚;
    7。 将大茴香、小茴香、桂皮、甘草、香叶、花椒、丁香敲碎,并与草果一起用纱布包扎住投入锅内;
    8。 同时放入精盐煮1个小时左右;
    9。
       再放入香葱、生姜、酱油、白酒、味精、冰糖煮片刻即制成红卤水;
    10。 在每只鸭脚掌中放一块腌过的肥膘肉并用氽过水的鸭肠缠紧制成鸭脚包;
    11。 把鸭脚包放入红卤水中煮,煮到八成烂时捞出;
    12。
       老的鸭脚包仍留在红卤水中继续烧片时,捞出后涂上麻油装盘。
    蚝油鸭脚的制作材料:
    主料:鸭掌800克
    辅料:淀粉(蚕豆)5克
    调料:小葱15克,姜5克,陈皮3克,八角1克,盐15克,味精4克,白砂糖10克,蚝油15克,香油2克,酱油20克,黄酒15克,植物油20克
    蚝油鸭脚的特色:
    此菜肉质软滑鲜美,芡汁味浓,蚝香透骨,酒饭皆适。

    蚝油鸭脚的做法:
    1。 将鸭脚去皮衣和趾甲,用精盐擦匀,洗净晾干,用酱油涂匀;
    2。 旺火烧热炒锅,下油,放入姜、葱、鸭脚略炒;
    3。 烹黄酒,加酱油,转入用竹箅子垫底的瓦煲,加入蚝油、八角、陈皮、酱油、精盐、味精、白糖及适量的水,加盖,用中火煲约70 分钟至软烂取出;
    4。
       倒出原汁,去掉姜、葱、八角、陈皮,把鸭脚排放在碗里,入蒸笼蒸热后取出,覆扣在碟上;
    5。 用中火烧热炒锅,下油,加原汁,余下的酱油、白糖、味精,用湿淀粉调稀勾芡,再加入香油和花生油推匀,淋在鸭脚上便成。 sssss。

    吴***