炸灌汤肉丸子要怎么做好吃?炸灌汤肉丸子要哪些材料?如何做炸灌汤肉丸子

全部答案

  •   炸灌汤肉丸子的做法菜系及功效:私家菜 工艺:碎屑料炸炸灌汤肉丸子的制作材料:
    主料:猪肉(瘦)300克,肉皮清冻100克

    调料:鸡蛋120克,料酒3克,盐10克,味精3克,大葱5克,姜5克,淀粉(豌豆)50克,咸面包150克,猪油(炼制)150克,甜面酱10克

    炸灌汤肉丸子的特色:色泽金黄,外脆里嫩,味美可口。

    炸灌汤肉丸子的做法:
     1。先将猪皮冻切成0。7厘米见方的小块约30个。将猪肉剁细,然后放入碗中,加料酒、精盐、味精、葱末,打入鸡蛋,再加干淀粉搅和成肉蓉,用手抓起肉蓉从虎口处挤出,并逐个地塞入肉皮冻,做成像桂圆大小的肉丸约30个,最后再滚满咸面包屑。

    2。把肉丸逐个放入热油锅中炸至呈金黄色时捞出,盛入盘中即成。上桌时配甜面酱蘸食。

    炸灌汤肉丸子的制作要诀:
    1。因有过油炸制过程,需准备熟猪油500克左右。

    2。此菜中的甜面酱也可用番茄酱代替。

    吴***